секции для маленьких детишек

подскажите в какие секции можно ходить , или записать ребенка (возраст год и три мес), и не рано ли? чтобы она общалась с детками)

школы развития

а там берут таких маленьких детишек?

ksushen
школы развития

love_story
берут

школы развития есть даже с 3х месяцев :)

также во всех районных ДК есть занятия для детей от 2,5-3 лет
но это уже вам "на вырост" :)

интересно чем там они занимаются?) с такими малышами?) :)

love_story

Мне тоже интересно..))записались на завтра,но похоже придется отказываться,ибо не подумав записала,а мы спим в это время..((

рановато вам в этом возрасте, на собственном опыте говорю..
самой заниматься ребенком слабо? сейчас столько доступной инфы.. и методик разных..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:43

AVRELIA
рановато вам в этом возрасте, на собственном опыте говорю..
самой заниматься ребенком слабо? сейчас столько доступной инфы.. и методик разных..

подцепляете тока всяких зараз. мы ходили с 10 месяцев, после тока как пролежали в больнице три раза, занимаемся дма, а социализации хватает и на детской площадке. не ходите лучше в эти ШР. мой совет.

love_story
подскажите в какие секции можно ходить , или записать ребенка (возраст год и три мес)

ШР не интересна будет ( ну покрайней мере моему сыну было не интересно), а вот на ВИЗе есть детский фитнесс "Джунгли" туда бы начала ходить если бы узнала о нем пораньше.
Группа есть как раз с года. Мы начали ходить с 1.10Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 09:39

Ромашка-Мама
ШР не интересна будет ( ну покрайней мере моему сыну было не интересно)

Соглашусь. Мы с сыном пытались ходить в ШР в чуть более старшем возрасте. Ему были не интересны ни занятия, ни дети. С детьми, кстати, начал взаимодействовать в 2 года. Я лично не вижу смысла такого малявку водить в ШР - пустая трата денег. Возможно, маме хочется выбраться из дома и общаться с себе подобными - это да, но это не мой случай :-)

love_story
чтобы она общалась с детками)

С детками можно начать общаться на улице, мы так и познакомились со своими друзьями-соседями. Оно и полезнее на воздухе, чем в помещении.

Мы ходили в ШР с 1,3 года, сначала ооочень сыну нравилось и заниматься и с детьми играть, в 1,8 перестали ходить, т.к. стало не интересно заниматься... сходите на пробное занятие и тогда и увидите, надо оно вам или нет. Мы ходили, заразы не нацепляли... знаю деток, которые никуда кроме дворов и парков не ходят и болеют... ;)

love_story
подскажите в какие секции можно ходить , или записать ребенка (возраст год и три мес), и не рано ли?

В Бассейн на ВИЗе запишитесь - на прогрумму "Мать и дитя"- с детками может не пообщаетесь особо, но для здоровья очень полезно.

Tasya917
В Бассейн на ВИЗе запишитесь - на прогрумму "Мать и дитя"- с детками может не пообщаетесь особо, но для здоровья очень полезно.

Вы туда ходите? Народу много? В последнее время говорят, что народу много с детьми ходят и как "селедка в бочке" занимаешься/

Ромашка-Мама
Вы туда ходите? Народу много? В последнее время говорят, что народу много с детьми ходят и как "селедка в бочке" занимаешься/

мы ходим по вт и пт, во вт много народу но уж не как сельди в бочке, в пятницу мало , еще говорят в выходные тоже мало народу

love_story
возраст год и три мес

в таком возрасте - школы развития и бассейн, не больше )))

love_story
не рано ли?

у-у-у, ну это Вам, как маме виднее - дети ВСЕ разные и даж в одной семье могут отличаться... Свою дочь начали водить в 9 мес. - такой восторг у неё был, все смотрела, дома чет повторяла головой кивала (там под стишок учили), приседала у шкафчика, к детям наша всегда тянулась и сейчас, стоит увидеть ребенка и всё... пропало всё остальное из поля зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы