Ингаляции с физ.раствором

Как часто делаете ингаляции? Можно ли их делать каждые 2 часа?

делаю нечасто, когда заболеет

каждые 2 часа можно, иногда нужно. Но без конкретики вряд ли вы дождетесь серьезного ответа

аноним
Можно ли их делать каждые 2 часа?

если себе, то делайте
ребенку 2-3 раза в день

ребенку не более 6 ингаляций в сутки. А зачем так часто?

Znayka
А зачем так часто?

Когда бронхитом болели 3раза делали.Потом после лечения тоже 3раза с физ раствором или минералкой.

Znayka
6 ингаляций в сутки

Ксения777
А зачем так часто?

Когда бронхитом болели 3раза делали.Потом после лечения тоже 3раза с физ раствором или минералкой.

я не поняла ничего)) Зачем делать ингаляции каждые 2 часа?

Znayka

ой,вы меня не так поняли :)Прошу прощения,не так написала. Я тоже не понимаю зачем каждые 2часа.Если только врач сам назначит,а так думаю что не нужно.

Znayka
А зачем так часто?

+++

Делая ингаляции вы увлажняете слизистую, разжижаете вязкую мокроту для ее лучшего отхождения. Ингаляции физраствором можете делать сколько угодно. Не делайте минералкой - там содержатся соли, которые будут сушить слизистую.

Крупная Рыба

а если ребенок немного подкашливает есть ли смысл сразу делать ингаляции ?был бронхит у нас недавно,сегодня сопли и подкашливает,я боюсь повторения,думаю сделать с физ раствором,хуже наверно не будет он этого?

LiLi31
был бронхит у нас недавно,сегодня сопли и подкашливает,я боюсь повторения,думаю сделать с физ раствором,хуже наверно не будет он этого?

Вот в таком случае у меня всегда вопрос возникает: для какого отдела делать, т.е. на какую циферку ставить небулайзер? Понятно, что не на 3 (нижние отделы), а вот на 2 или на 1? У врача нашего забываю спросить?

LiLi31
хуже наверно не будет он этого?

не будет. Ингалируйтесь.

tanyu6a

у нас не выставляются цифры,обычный омроновский ,время засекаю и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы