Если немного подкашливает ,стоит ли делать сразу ингаляции?

Добрый вечер ! Дочке 2.4 вчера начались сопли,сегодня немного подкашливает ,стоит ли сразу делать ингаляции или не стоит?Заранее спасибо.

я делаю сразу, но мой склонен к обструкции

Znayka

мы тоже недавно переболели обст.бронхитом,вот и боюсь сейчас повтора,а с чем сразу делаете?

начинаю всегда делать сразу, сначала физраствор - он разжижает мократу в бронхах и она легче выходит (увлажняет), с лазолваном - отхаркивающее, короче чередую - в день по 3-4 раза, кашель быстро проходит

Аноним
с чем сразу делаете?

с беродуалом

kamilla64
, сначала физраствор - он разжижает мократу в бронхах и она легче выходит (увлажняет), с лазолваном - отхаркивающее, короче чередую - в день по 3-4 раза, кашель быстро проходит

это при влажном кашле. При обструкции ка правило сухой

Аноним
вчера начались сопли,сегодня немного подкашливает ,стоит ли сразу делать ингаляции или не стоит?

Аноним
,а с чем сразу делаете?

до похода ко врачу с физраствором, а так - врач назначит как лечиться, форум беспонятия что у ребенка.

Znayka
Аноним
с чем сразу делаете?
с беродуалом

зачем, если нет обструкции и одышки? А что не с пульмокортом сразу- вообще не понимаю лечения на всякий случай.

от ингаляции с физраствором хуже точно не будет, все остальное считаю должно быть по назначению врача..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы