Кто лежал в стационаре детской городской больницы № 8? как там?

Нас направляет нефролог туда в дневной стационар. Как там? она после ремонта или ужас ужасный? Как врачи?
Либо есть вариант лечь в 9 больницу но на круглосуточно. А она какая?

Мы сейчас лежим. Вроде нормально- с утра приезжаем, сдаем анализы, проходим процедуры и после обеда уже дома. Заведующая педиатр со стажем, опытный врач, нормально относится к детям. Это то, что из плюсов. То, что из минусов- ну конечно, ремонт там севдеп, с ребенком на одну кровать присесть страшно-кажется рассыпется, ждать иногда приходится долго-невролога ждали 5 часов. Ну как и в любой больнице, есть плюсы и минусы. Мне тоже предлагали либо на совсем либо стационар. Я выбрала последнее и не жалею.

мой лежал 2 раза в 8 больнице.

Аленаz
ремонт там севдеп, с ребенком на одну кровать присесть страшно

ничего подобного. Все достаточно современно, боксы с пластиковыми дверями и окнами. Лежал на 2 этаже в стационаре, может, там все по-другому, канеш

Лежали там, но не с почками, а с кашлем, на 3 этаже. Медсестры добрые, адекватные, врачи не очень. Ремонт только на 1 этаже. На этаже были несколько платных палат, но все на 3 места, отличались наличием холодильника и телевизора. Кровать одна на двоих с ребенком.

Если дневной стационар, есть ли платные комнаты для ожидания?

Аленаz

вы в отд. нефрологии?
скоро и мы там появимся :(

коляску есть где оставлять?

Znayka
ничего подобного. Все достаточно современно, боксы с пластиковыми дверями и окнами.

у нас 4 этаж, дневной стационар. из современного только медсестра 80г. выпуска.....

black.cat
есть ли платные комнаты для ожидания?

нет, только общие палаты

black.cat
коляску есть где оставлять?

нет

Аленаz
из современного только медсестра 80г. выпуска.....

да и то сомнительно

Znayka
в стационаре, может, там все по-другому, канеш

на дневном стационаре мамы с детками ночуют дома и в больнице их не кормят, может по этому и с ремонтом там не зхаморочились

Znayka
да и то сомнительно

точно

black.cat
вы в отд. нефрологии?
скоро и мы там появимся

там все детки, кто не срочный и с кем мамы могут домой уходить. и у кого особо инфекции нет

Мы тоже лежали с почками. Из плюсов скажу, что заведующая сама нефролог, так что я ей полностью доверилась! Мы прошли бесплатно все процедуры, УЗИ, Цистографию, хотели сделать Урографию, но сказали что лучше нам через 3 месяца сделать, и еще сдали кучу анализов. Для интереса посмотрите сколько стоят урография и цистография в платных клиниках. Так что я мегаблагодарна им за лечение. Да, там совдеп и ждать иногда приема заведующей долго приходится. Но это всяко лучше чем лежать там на 2-м этаже и подхватывать заразу ( мы там 2 раза с пиелонефритом лежали). Полечитесь утром, днем домой! Удачи вам в лечении!

JuliaSag

А лечат чем и как? капельницы? :=-O:

JuliaSag, а как попасть в 8-ю больницу? Нам надо полное обследование пройти по гидронефрозу, нас кладут в 9-ку дней так на 10-14.. %) , а оказывается можно на дневном стацилнаре все сделать???

Мы к нефрологу пришли к бесплатному, посмотрела анализы и узи и сказала надо в стационар либо в дневной в 8, либо круглосуточный в 9, но с годовалыми могут не взять.
А в дгб 11 на нагорной тоже есть отделение нефрологии. А Для какого возраста кто нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:52

Нам полтора.. а у вас какой диагноз если не секрет?? Нас может как оперированных могут не взять

Девочки, сегодня записалась на Военную, 20, правильно?? У них столько отделений этих дневных стационаров %) , мне нужно именно по почкам чтоб специализация шла...

Нам сказали сегодня что на военную 20, 4 этаж. мест нету, только с 4 апреля. Мы не срочные. Написали что плановые.
а диагноз разобрать не могу все. Но не страшный диагноз.

Нас тоже записали на 4 апреля на Военную,20 :)

Olka84

там и встретимся

black.cat
там и встретимся

;) :) вам не сказали какие анализы и что нужно с собой и ко скольки? Мне пока заведущая сказала позвонить ей 2го числа.

мне сказали звонить. а с собой мед карту.полис.тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы