Мамочки мальчиков подскажите пожалуйста....

Не знаю что и делать постоянно ковыряет свой пупок и дергает писюнца ((( объясняю что нельзя, руки убираю а толку никакого. Вроде бы и высыпаний нет никаких и шелушений(((

Ленуся24
постоянно ковыряет свой пупок и дергает писюнца

Ленуся24
Не знаю что и делать

одеть ребенка

Милая Мила
одеть ребенка

+++

Одетый тоже ковыряет и дергает

Пусть дергает и ковыряет)Вам жалко что ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:49

да дайте уже подергать парню спокойно.
надергается - перестанет

Ленуся24
писюнца

%)

Ленуся24

как это?

Ленуся24

да ладно...постоянно? :=-O: сколько ребенку, если и правда постоянно трогает себя даже сквозь одежду, сходите к психологу
оденьте футболку и штанишки, вряд ли полезет

Если в памперсе то не трогает, а если в трусиках или в штанишках то сядет на попу и начинает там ковыряться. Нам 1,2

Футболку или майку задирает

мож чешется:)))
моетесь?:)

я одеваю махровые трусики они плотненькие и он так просто пощупает и все... а как голышом себя увидит сразу тоже интересно...

Конечно моемся каждый день :)

к хирургу сходите может его беспокоит....мой сын трогал часто,правда ещё говорил бо-бо,но он постарше немнога был..сходили к хирургу нам надрез делали и чистили там что-то белое скопилось..как правильно называется незнаю %)

да просто изучает тело. моему вот 3 года после садика стал снимать штаны, вытаскивать и говорить - погрызи мой писюн! вот это проблеммма! вот с этим че делать, вдруг посторонние подумают что он дома насмотрелся )))) :w_0029:

meinschatz
погрызи мой писюн! вот это проблеммма!

да уж, что только из садика не притащат !
А по теме, нам врач сказала что ничего страшного - действительно изучает, дергает уши, пальцы, письку, не надо заострять на этом внимания. Мой тоже если голый дергает. Иногда и в штанишках перед тем как пописать

Fani K@pl@n
Пусть дергает и ковыряет)Вам жалко что ли? ;)

Лиса-Алиса
надергается - перестанет

++++
чем меньше обрщаете внимания и тем более запрещаете -тем быстрее пройдет ;)

Девочки, а у меня вот какой вопрос.
Раньше, у сынули бывала эррекция, когда потрогает, или когда я кремом мажу. Вот как три месяца, не видела. Это нормально, или что??? Вроде читала, что для них "тренировки"такого рода нормальны.
Сам писюн не дергает, ну очень редко, когда раздиваемся, отянет и все. (1,10г).

У меня три мальчика и все когда были маленькими проявляли интерес до двух лет подрасли и все прошло .Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:51

Мой тоже за писюн себя теребит, даже через памперс пытается, а уж через трусы и подавно. Я ему не запрещаю, руки не убираю, нафиг лишний раз на этом акцентировать его внимание. Стараюсь переключить на игруху или еще что. Пусть себе теребит/тягает, оторвет он его чтоли?

ну дергает,оттягивает и разглядывает, изучает, вообще внимания не обращаю, не так уж часто. мужской пол этим в любом возрасте занимается, даже когда все изучено

А у меня девочка. То же изучает себя . Сядет на пол на попу, отодвинет трусики и ковается пальцами, а еще прикольно в душе. Возьмет душ , перевернет его струей вверх, ноги раздвинет и брызгает себе на писюльку и хохочет. А еще стала себя с братом сравнивать. Зайдет в туалет и смотрит как он писает. Взрослеет девочка %)

Лиса-Алиса
надергается - перестанет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы