Обувь на весну

Что покупать после Демаров, Котофей на мембране или на байке и при какой погоду уже в них переодеваться ;)

уже мембрану можно одевать смело.потом одеваем ботиночки или кроссовки с гор тексом

оп
уже мембрану можно одевать смело

А она до скольки градусов? Демары носим до 0 без носка.

Надин
Демары носим до 0 без носка.

сейчас +1,но холодно ещё переодеваться ,ИМХО

Надин

мы с 0 до +10 носим,но с 0 до +5 с термоносочком

мы в мембране уже месяц ходим с -7 -10 где то и думаю до +5-7 а затем ботинки коженные на байке

А если я хочу примерно такие на после демаров, думаете норм? а потом уже кросовочки на сухую погоду или резиновые сапоги на дождь.
www.ortomini.ru/product/rasprodaga/obuv/botinki_i_sapogi/256509

с середины февраля носим мембрану Котофей, когда будет сухо на баечке, а потом уже только кросовочки :)

Мы всю зиму в мембране котофеевской проходили, ноги никогда не мерзли. Мне кажется, весной в ней уже жарковато будет.

Младшая сейчас ходит либо в сноубутсах Котофей или мембрану Зебра. Не мерзнет. Как снег растает будет в кожанных на байке ходить. В Демарах сейчас только в лес ездим

Надин
А она до скольки градусов?

мы всю зиму в мембране отходили, еще слякоть отходим и перелезем кожаные суперфиты, а на лужи резина утепленая

Надин
А если я хочу примерно такие на после демаров, думаете норм? а потом уже кросовочки на сухую погоду или резиновые сапоги на дождь.
www.ortomini.ru/product/rasprodaga/obuv/botinki_i_sapogi/256509

минимены на слякоть не очень подойдут, не хвалят их совсем.

Мавританка
минимены на слякоть не очень подойдут, не хвалят их совсем.

А что хвалят? Просто нам надо хорошую ортопедическую обувь, но при этом защищающую от влаги (в инфо о тех минимен сказано что они влагоотталкивающие). И не дороже 2 тыс.

Надин

в лч напишите мне,подскажу где суперфиты можно в пределах 2 купить ;) новыеСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:51

Надин
А что хвалят? Просто нам надо хорошую ортопедическую обувь, но при этом защищающую от влаги (в инфо о тех минимен сказано что они влагоотталкивающие). И не дороже 2 тыс.

орсетто

Kutyonok
в лч напишите мне,подскажу где суперфиты можно в пределах 2 купить ;) новые

если вы по сз, то мне не подходит. Мне надо померить неск.пар, размер я точно не знаю....Посмотреть подходит ли полнота....

Мавританка
орсетто

Не встречада менее 2тыс. Прошлые я их покупала за2600. Щас не могу.

Надин
если вы по сз, то мне не подходит. Мне надо померить неск.пар, размер я точно не знаю....Посмотреть подходит ли полнота....

можно померить посмотреть выбрать в магазине,а купить на сз.я по крайней мере так делаю

Надин
Просто нам надо хорошую ортопедическую обувь,

и

мама
ебру, Котофей, Антилопу...

как то не подходит!

А обувь капика как вам? Видела сегодня в магазине...лучше минименов?

Здесь фигурирует слово

Надин
хорошую ортопедическую обувь

все знают что это такое????Это отнюдь не котофей, зебра, антилопа , капика и иже с ними!!!!!Это другие виды обуви!!Автор, вы сами написали ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ХОРОШАЯ нужна, сами то понимаете, что она не стоит меньше 2000р?????????

Мавританка
все знают что это такое????Это отнюдь не котофей, зебра, антилопа , капика и иже с ними!!!!!Это другие виды обуви!!Автор, вы сами написали ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ХОРОШАЯ нужна, сами то понимаете, что она не стоит меньше 2000р?????????

Я понимаю. котофеи и прочее зебры не рассматриваю! Но щас плачевное фин положение, поэтому хочу выбрать ЛУЧШЕЕ из НЕДОРОГОГО. Вот и спрашиваю про минимены. капика не знала, просто первый раз увидела в магазине! Мне эти то 2тыс дадут, у самой нету!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:38

Девочки подскажите а где можно посмотреть оч. маленькие размеры типо 17ого? в инте магазинах везде с 18ого

Надин
Я понимаю. котофеи и прочее зебры не рассматриваю! Но щас плачевное фин положение, поэтому хочу выбрать ЛУЧШЕЕ из НЕДОРОГОГО. Вот и спрашиваю про минимены. капика не знала, просто первый раз увидела в магазине! Мне эти то 2тыс дадут, у самой нету!

покупайте в закупках... я в том году ортеки-берцы (а они дорогие) в закупке по 1600 брала... а в аптеке (причем магазин-склад, там дешевле, чем в обычной орто-аптеке) такие по 2200 были..правда нужной расцветки пришлось ждать порядка 2-х месяцев... ну и это - запас в 1см для ортопедической обуви вполне нормален (у моего получается в итоге 1 пара ортопедических сандалий на год - в том году купили - сейчас донашивает. были в том году на приеме в инстиуте ортопедии - ортопед тамошний про запас в 1см ничего не сказала отрицательного)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:46

archik
покупайте в закупках... я в том году ортеки-берцы (а они дорогие) в закупке по 1600 брала... а в аптеке (причем магазин-склад, там дешевле, чем в обычной орто-аптеке) такие по 2200 были..правда нужной расцветки пришлось ждать порядка 2-х месяцев... ну и это - запас в 1см для ортопедической обуви вполне нормален (у моего получается в итоге 1 пара ортопедических сандалий на год - в том году купили - сейчас донашивает. были в том году на приеме в инстиуте ортопедии - ортопед тамошний про запас в 1см ничего не сказала отрицательного)

правильно! Опередила меня, то же самое хотела написать. Ну накрайняк берите минимены, но по лужам не ходите и все. Знала бы куда, накидала вам в личку вариантов с закупок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы