Как у ваших деток лезли коренные зубки?

Температура? капризы? бессонные ночи? как долго все это? или может у вас ничего и не было?

LionMOTHER
коренные зубки?

вы моляры наверное имеете в виду?... незаметно вылезли...

LionMOTHER

незаметно вылезли, в принципе как и все остальные

Какие коренные в таком возрасте? Может вам в др. раздел? Школьники?

NewNola
Какие коренные в таком возрасте? Может вам в др. раздел? Школьники?

+1

Или Вы четверки-пятерки имеете в виду?

Be1og1azova
незаметно вылезли, в принципе как и все остальные

:dada: иногда немного плакал когда что-то твердое ел, корочку хлебную, например, если бы не это и не заметила б что новые зубки вылезли

Jil
вы моляры наверное имеете в виду?.

%) ну что уж вы так... я не такой спец... %) похожи на коренные вот и пишу что коренные... четырехгранные

из википедии "Моляры, больше известные как коренные зубы -..." так что чаво умничаем? те же коренные ;)

темпа 38-39 дня 3-4.....что с коренными, что с клыками :)

LionMOTHER
из википедии "Моляры, больше известные как коренные зубы -..." так что чаво умничаем? те же коренные

Это называется молочный коренной зуб, т.к. коренной-значит постоянный, а этот выпадет в возрасте 8-10 лет! Вот в этом то и разница, и путаница у вас.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:06

У дочки моляры и клыки с температурой под 39 лезли (3 дня держалась темпа, без соплей/кашля, врачи разводили руками-особенность организма такая, анализы кровь/мочу сдали в тот период-все в норме). Остальные-просто капризной была, спала плохо по ночам.

щас лезут :( дрищет и темпа субфебрильная, до этого 38 неск. дней была, капризный

я их жевательными называю ))) все 4 вылезли относительно незаметно - по ночам просыпалась и кушать просила. как только вылезли сразу стала спать спокойно всю ночь. А вот клыки %) что нижние лезли в январе где-то, что сейчас верхние. Ревем по полночи. Сижу, укачиваю, по спинке поглаживаю

LionMOTHER
капризы

вот это на все зубы.

Katrin-ka
вот клыки что в декабре лезли верхние с тем-рой под 40,что сейчас лезут нижние, тем-ра правда больше 38.5не поднималась,держалась 4 дня,а потом и сопли и кашель начались,в итоге осложнение на лимфоузлы,в следствии чего сейчас пьем антибиотики :( %) . Так что клыки нам оооочень не просто дались..А коренные молочные зубки лезли без проблем

У старшей резались сразу все вместе 8 шт+4 клыка - вот это было что-то %) Вначале 2 месяца бронхита, десна все распухшие, в ссадинах были- ну короче резались они у нас с октября по май (в мае вылезли последние из них.
У младшей - режутся постепенно - температуры нет, только слюни ручьем и сопли. Слава богу остался последний

NewNola
Это называется молочный коренной зуб,

вы че издеваетесь? типа молочный коренной зуб это не коренной? я в каком разделе то про коренные спрашиваю? в пенсионном чтоли? %) все нормально поняли о чем я говорю, но есть прям ну такие дотошные... прям сказала не "молочный коренной" а коренной и все... ах ох, не в тот раздел,... моляры.... пипец какой то чес слово.... проще надо быть

LionMOTHER
вы че издеваетесь? типа молочный коренной зуб это не коренной? я в каком разделе то про коренные спрашиваю? в пенсионном чтоли? все нормально поняли о чем я говорю, но есть прям ну такие дотошные... прям сказала не "молочный коренной" а коренной и все... ах ох, не в тот раздел,... моляры.... пипец какой то чес слово.... проще надо быть

у тебя чо пмс?
валерьяночки выпей

Грызет все, уже третью ночь раз по 5 вскрикивает и хватается за титю, но неособо сосет. Еще покашливает, хотя ларингит врач сказал вылечили. То ли от слюней, то ли не долечили. :(

у тебя чо пмс?
валерьяночки выпей

а че анонимно то? умничаете не анонимно а тут так сразу спрятались... смешные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы