Долго ли вписать в загранку старого образца?!

Паспорт у меня старого образца (до 2013 г.), думаю вписать второго сына, ему 1,2 г. ... Какие документы нужны и долго ли по времени это займет?

Заявление о выдаче паспорта. Для внесения сведений о детях или вклейки фото ребенка до 14 лет в действующий заграничный паспорт «старого образца» заполняются пункты заявления с 1 по 7, 14 и 16, сведения о трудовой деятельности не заполняются. Дата подачи заявления и подпись заявителя проставляются при приеме документов.

Образец заявления о выдаче паспорта
Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница
с информацией о регистрации);

заграничный паспорт;

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 200 рублей;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Свидетельство о рождении и его копия;Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:50

Спасибо, Вам, огромное!!! Будем шевелиться!

могу ошибаться, но год назад мне сказали, что сейчас детей не вписывают в паспорта, пришлось моей годовалой дочке отдельный паспорт делать.

Keitik
сейчас детей не вписывают в паспорта

звонила в справочную госуслуг недавно. Тоже хотела вписать до 2015г у меня паспорт. Мне сказали, что вписать-то можно, конечно. Но, чтобы выехать за границу, то все равно свой паспорт нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы