Девочки, подскажите про рейму, первый раз купила.

Купила сыну на весну такой, написано от + 7 в магазе, вот думаю, что +7 разные бывают, одно дело после лета, так как теплая земля, а щас после зимы все равно холодно, че все равно можно одеть?
Вы со скольки градусов такой одевали(именно после зимы)?
Ну и можно флис одеть, тоже со скольки?

С флисом от +5

Смотрите по утеплителю. Сколько в ней грамм (по фото ветровка,не понятно)?

Mozolk@
Сколько в ней грамм (по фото ветровка,не понятно)?

ветровка вроде это

я мама
ветровка вроде это

вот и мне показалось. Такую в +5 (весной) и с флисом не надену. А осенью и до 0 (с флисом) в легкую.
Так что по одной фотке сказать можно или нет в +5 очень сложно :)

ВовинаМама
, написано от + 7 в магазе,

если так написано,то это с поддевой от +7.

Mozolk@
Такую в +5 (весной) и с флисом не надену.

Ну я бы дождалась, когда весь снег растает, подсохнет...
Чтоб по утрам уже устойчивый плюс был.. Тогда и стала бы одевать с поддевой сначала.
Осенью да, там все по-другому..

У нас такой- это ветровочный комплект рейма, я одеваю выше +7 с водолазкой и флисовой поддевой.

Спасибо, девочки, будем ждать тепла)))

у нас такой был в прошлом году. носили с +5, ну не как сегодня но в конце марта наврно можно уже. одевала колготки и кофту теплую, не считая футболки. и нормально не мерз, а вот зимой в + 7 уже отказалась от него ))

meinschatz
у нас такой был в прошлом году. носили с +5,

Спасибо)), докуплю кофту флисовую тогда к нему.

Автор!это у вас не рейма тек??если да ,то от+5до -10-15.мы сейчас уже носим,сегодня 2 часа гуляли.и без поддевы.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:12

аноним
это у вас не рейма тек??если да ,то от+5до -10-15.

:=-O: это же на фото голая мембрана, там кроме верхней мембранной ткани и подкладки ничего нет...
все правильно сказали в магазе: такую одежду носят с установлением устойчивых +5-7 С за бортом.
мой носит подобные ветровки весной, когда сходит снег, на градус не ориентируюсь, а осенью до нуля с поддевой.

maltseva
это же на фото голая мембран

Да, это мембрана, ну я так и поняла, что надо ждать когда уже плюсовая установится.
Спасибо, девочки.
Еще бы найти кофту к ней реймовскую, че то в инете полазила, выбор то не велик, то размера нет, то цвета все девчачьи.

ВовинаМама
Еще бы найти кофту к ней реймовскую, че то в инете полазила, выбор то не велик, то размера нет, то цвета все девчачьи.

почему обязательно реймовскую? куча же производителей есть..

ViceVersa
почему обязательно реймовскую

Просто хотела, чтобы пристегивалась к куртке.

ВовинаМама
Да, это мембрана, ну я так и поняла, что надо ждать когда уже плюсовая установится.

ЭТО НИКАКАЯ НЕ МЕМБРАНА, это просто комплект Рейма Кежуал ветровочный - 100% точно знаю, даже 150%.
Поэтому от +10 с поддевой, потому что это ПРОСТО ВЕТРОВКА - никакими сверхкачествами не обладает.

аноним
Автор!это у вас не рейма тек??если да ,то от+5до -10-15.мы сейчас уже носим,сегодня 2 часа гуляли.и без поддев

бездумно указан температурный режим рейматек с утеплителем 140 гр.

maltseva
это же на фото голая мембрана, там кроме верхней мембранной ткани и подкладки ничего нет...

голая тряпочка, даже не мембрана.
А вот вы сами автор разве не видите, что это просто ветровка? Вы на себя бы такое одели сейчас или когда там еще...

Byaha
Вы на себя бы такое одели сейчас или когда там еще...

А я где то написала, что сейчас его одевать собралась, я вообще то спрашиваю как раз, у мамочек, у которых детки носили такой, либо знают, со скольки его можно одеть.

Ибис
обычная ветровка.

Просто на этикетке написано, не продуваемый, непромокаемый и дышащий, не продуваемый-это меня и сбило с толку, тк с мембраной еще не сталкивалась и как она выглядит и сколько там должно быть слоев не знаю.

ВовинаМама
тк с мембраной еще не сталкивалась и как она выглядит и сколько там должно быть слоев не знаю.

это не мембрана. НЕ КАЖДАЯ РЕЙМА -МЕМБРАНА.

Ибис
Так сами поймете, что вам самой в ветровке с кофтой не холодно, так и на ребенка можно.

это я и имела в виду когда говорила

Byaha
А вот вы сами автор разве не видите, что это просто ветровка? Вы на себя бы такое одели сейчас или когда там еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы