Оксидевит & вигантол

Начала давать ребенку оксидевит, (раньше давала аквадетрим) по назначению врача, но появилась сыпь на веках, у рта, у носа, долго не могла понять на что, хочу его исключить. У кого нибудь была аллергия на оксидевит? И еще, как на немецком, или английском пишется название витамина Д3, или вигантола. Сотрудница едет в Австрию, хочу ее попросить купит там. Название мне нужно :)

Vigantol
колекальциферол

у вас гугл отключили?

на тему высыпаний - моего так с аквадетрима не сыпало. как с масляного аналога вигантола. только фирмы новартис. мне из Франции подруга переслала.
так что всякое может быть.
а вот с мультитабс беби не обсыпает. все чудно подошло.

Мне несколько дней назад привезли вигантол из Германии он так и называется, единственное что могут не продать в аптеке, мой знакомый пошел на счастье с другом-врачам, у которого было удостоверение, это спасло а так продавать не хотели %)

KiwiKiwi
это спасло а так продавать не хотели %)

во Франции тож по рецепту подруга отаварилась в трех аптеках. благо ляль мелки

jane air
у вас гугл отключили?

Сначала задала вопрос, а потом решила покапаться, нашла. Просто время не всегда бывает искать, благо доча спит сейчас крепко

Вот нашла сайт inter-medis.ru/vigantol/ кто нибудь заказывал там? Стоит им доверять? Боюсь, что без рецепта моей знакомой не продадут :(

www.u-mama.ru/board/index.php вот здесь не опасно, а там не знаю.

Спасибо, попробую заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы