Ребенок в год может подпевать?

Уже не первый день замечаю, что когда пою дочке (часто очень пою), она тоже начинает такие же звуки издавать, причем очень похоже. Выше, ниже, чередует, копирует. У вас во сколько начал ребенок напевать?

конечно может :) подвывает тихонько в тон

моя 11-месячная дочь подпевает :) . например, пою Антошку - она раскачивается-пританцовывает, а как доходит до тили-тили-трали вали, поет что -то типа того, но особенно чётко - парам пам пам , прям поет пам, пам, !

Мой приблизительно в 1,4 начал "подпевать", особенно под ритмичную музыку, или классическую. Так прикольно! :)

мы с моей уже месяца три вместе поем "снег" Киркорова,припев она хорошо подпевает(1,9 нам).В 1,2 где то куклам пела на своем тарабарском,но мелодии были тех песенок,которые я ей напевала.

моя в полтора стала петь за мной все колыбельные. со словами и правильной мелодией. :) считаю что в год запросто уже может подпевать.

Ибис
конечно может :) подвывает тихонько в тон

в машине едим, елси музыку не включаю что-то сам поет типа.

jane air
в машине едим

что едите?

мы еще и микрофон пели в год))) караоке насмотрелся как мы пели))) и под музыку сам)

Малявка вообще очень музыкальная, как научилась сидеть/стоять/ходить еще и подтанцовывать начала. Потом типа микро фона в руки брать (все что найдет, начиная с пульта от телека) и имитировать певцов.
Дети они такие, дааа

месяцев с пяти подвывает колыбельные

моя месяцев с 6-7 поет (в машине так все время поет).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:53

У нас дочь в 4 мес, когда я пела песенку про белогривые лошадки, так классно чего-то завывала. Потом пропала у неё эта способность, в 1,5 года когда просили ее спеть, она так протяжно и жалобно пела ЛЯ-ЛЯааааааа!

Сын в 8месяцев папины песни имитировал полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы