Нужны отзывы: коляска Tutis Zippi прогулочный блок - как вам?

Присмотрела эту коляску, беру только из-за прогулочного блока. Отзывов много в интернете, но в основном от тех, кто в люльках ездит. У меня вопрос, к тем, у кого такая коляска, ну или подобные (верди футуро, туттис трио, вилли вэй) - удобна ли эта коляска в качестве прогулки? Чем недовольны? Не хотите ли поменять на "просто прогулку", и если хотите, то почему? Просто обычную прогулку, соответствующую моим требованиям, найти не могу (нужна коляса на 4 колеса, поворотные передние, с нормальной проходимостью, крупными несдвоенными колесами, чтобы можно было возить лицом к себе, ну и при этом внешний вид и расцветка приличные.Все что есть подобное из прогулок, например пег перего уно, ну вообще никак не нравиться чисто внешне, тем более уже есть трость пег перего плико3, которая чисто летняя). Получается, подходит только прогулочный блок от 2 в 1...
Буду очень благодарна отзывам о туттисе. Нам сейчас годик исполнился, коляса еще будет год нужна как минимум

AppleSon
беру только из-за прогулочного блока

:=-O: я только из-за этого продала эту коляску, ибо прогулка у тутиса ужас как страшна :) :) :)

AppleSon
чтобы можно было возить лицом к себе

это принципиально? По-моему, вообще ни к чему)
В выборе прогулки все зависит от Ваших материальных возможностей, бюджет-то какой?

Jashka
ибо прогулка у тутиса ужас как страшна

плюсану

AppleSon
Нам сейчас годик исполнился, коляса еще будет год нужна как минимум

ваше право конечно, но летом лучше летнюю и легкую, посмотрите капеллы, проходимость у них нормальная и у какой то модели ручка перекидная. Тутис по сравнению с прогулками тяжеловата будет.
У тутиса огромный плюс, капюшон классный

я тутис продала в июне, ребенку было почти 8 мес, и пересели в перегу арию, вздохнула, легкая маневренная,ляпота :)

ездим в прогулке тутисс с сентября, собираемся брать более легкую.

Jashka
я только из-за этого продала эту коляску, ибо прогулка у тутиса ужас как страшна

вот меня тоже это насторожило, что все с люльками гоняют и довольные, а прогулочных блоков лично я мало очень видела :(

Оля-я
ваше право конечно, но летом лучше летнюю и легкую, посмотрите капеллы, проходимость у них нормальная и у какой то модели ручка перекидная

спасибо :) да я сама понимаю, что както тупо 2 в 1 покупать, когда люлька не нужна, просто обсмотрела в дочках-сыночках все прогулки и в интернете тоже, те же капеллы вот....- у которых ручка перекидывается, там поворотные сдвоенные колеса задними тогда становятся, это же навреное кошмар так ездить, только фиксировать, ну и смысл тогда в этих поворотных колесах... да и мелкие колесики в основном какие-то, сейчас еще по слякоти ездить, да и осенью скорее всего будем пользоваться и зимой возможно тоже пригодится... у меня просто трость то вроде как есть на лето, но у нее колесики маленькие сдвоенные, лично для меня это как всесезонные вариант ну вообще никак (не хочу конечно обидеть тех, кто в тростях всю зиму ездить, но это не для меня...)

AppleSon
нужна коляса на 4 колеса, поворотные передние, с нормальной проходимостью, крупными несдвоенными колесами, чтобы можно было возить лицом к себе, ну и при этом внешний вид и расцветка приличны

наверно, Вам стоит либо переименовать тему на "посоветуйте прогулку", либо создать новую, потому-что с таким названием Вам вряд ли много кто напишет) Серьезно, покупать тутиса 2 в 1 из-за прогулки - полный бред!

Jashka
Серьезно, покупать тутиса 2 в 1 из-за прогулки - полный бред!

Соглашусь, продала ее в 6 мес. дочкиных, купила Капеллу 803. Капюшон -не хуже Туттиса, ручка перекидная. Минус ее- тяжелая. Но для меня вес был неважен. Т.к. есть еще маленькая, легкая прогулка для магазинов, например.

Jashka
я только из-за этого продала эту коляску, ибо прогулка у тутиса ужас как страшна

в основном у все люлек+прогулочный блок такая беда(

прогулка не то что страшна))0 это кошмар - напоминает осу)))
а вообще катались в люльке - пол года///в прогулке 1 раз только гуляли - я поняла что это жесть - сиденье узкое///ну и внешне - фи//купили макларен и благополучно откатались на нем )) сейчас сыну 1и7мес/ ходим пешком))) на лето есть в запасе легчайшая трость чико)))

Автор, бюджет озвучте. Есть много коляской с сиденьем реверс

Jashka

Альфуша

мама_Василисы

Звез_ДА

спасибо, девочки, что просвятили, а то бы я по незнанию взяла... и потом бы тоже продавала

Аngel of Тear
Автор, бюджет озвучте. Есть много коляской с сиденьем реверс

может, я гдето не там смотрю, вообще ничего не нахожу подходящего. бюджет наверное в пределах 10 т.р., если речь идет о прогулке...
а все, что находила проблема такая

AppleSon
ручка перекидывается, там поворотные сдвоенные колеса задними тогда становятся, это же навреное кошмар так ездить, только фиксировать, ну и смысл тогда в этих поворотных колесах... да и мелкие колесики в основном какие-то, сейчас еще по слякоти ездить, да и осенью скорее всего будем пользоваться и зимой возможно тоже пригодится...

поэтому я както и смотрю на 2 в 1, т.к. там само кресло переставляется, а не ручка. или я чего то опять не понимаю :( . у меня просто кэм кортина была треколесная, обожала ее, но была вынуждена продать, т.к. переехали в дом с высоким пандусом, теперь вообще не знаю на чем ездить эх...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 17:17

Прогулка так-то неплохая, но тяжелая. Поэтому купила обычную и радуюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы