Гноится глазик

Только что проснулись, гноится глазик и кашель :( (блин, неделю назад только вылечились! ПЯ), ну не об этом.
подскажите что можно в глазик покапать? ребенку 2,2г

не надо ничего капать в газа без назначения врача. Водичкой тёплой промойте или физраствором

Vikulizm

получается ждать до завтра? дежурный же не придет

Kibardina
дежурный же не придет

часов до 12 можно самим в больницу прийти, если у вас действительно серьёзно гноится глаз. Если совсем всё плохо - в 9-ку

Vikulizm

утром был гной, промыла, сейчас нет, но глазик припухший! это серьезно??

Kibardina
это серьезно??

я не врач
у нас так было при соплях и кашле. Глазные капли назначил педиатр. Сказал, что если дня за 3 не пройдёт - надо к окулисту идти. Поэтому я вам и рекомендую сходить к дежурному педиатру

Vikulizm
Глазные капли назначил педиатр. Сказал, что если дня за 3 не пройдёт - надо к окулисту идти.

• 1 еще успеете к дежурному!А то завтра может быть и хуже,у нас так было,на второй день глаз вообще открыть не могла

нам врач посоветовала в случаях,когда глаз запорошен или начал гноиться,но пока нет возможности пойти на прием,до назначения более конкретных препаратов капать Офтальмоферон..он правда недешовый...и хранить его нужно в холодильнике(содержит интерферон)..у нас на фоне простуды глазик немного гноился-это лекарство довольно быстро помогло..противопоказаний у него нет и можно применять с первых дней..

Forti
Офтальмоферон..

Нам не подошел, глаза покраснели жутко. Лучше все таки к врачу. Глаза это не сопли, чтобы на форуме лечение искать. Сходите к педиатру, расскажут вам как промывать и чем.

вызывали врача. какая то, если не ошибаюсь адоновирусная инфекция, врач сказала сейчас ее самый пик :( прописала все стандартное, анаферон, промывать чаем и закапывать сульфацил. всем большое спасибо! будем лечиться

Мы ездили в салом оптики, консультация врача 250 р. Прописала капли и промывать специальным глазным раствором.

Сульфацил-антибиотик.он очень жжет,так что будьте готовы к тому,хм ре даст закапать максимум два раза.моей не помог.вылечила гидрокартизоном.

я просто промываю раствором фурацилина) никаких капель и мазей :)

Marinka1979

Еще можно ромашкой или заваркой!!если все это не поможет,тогда тольуо я б задумалась о каком либо лечении..имхо.Попробуйе сегодня.

аноним
можно ромашкой

hirabambyna
можно ромашкой

• 1,но нам за 2 года ни разу не помогла!

жена и мама

моей ляльке наоборот сразу помогло.

Forti
противопоказаний у него нет и можно применять с первых дней..

это обычно для лекарств, которые не проходили нормальных клинических испытаний. Их типа всем можно и побочки практически не какой. У лекарств, которые такую проверку прошли - огромный список побочек и противопоказаний. Ну, это при прочих равных, конечно. Это не я выдумала, это мне педиатр объясняла

Forti
содержит интерферон

как-то опасаюсь я подобную штуку при простой припухлости глаза ребёнку капать.

аноним
можно ромашкой

если аллергии нет

аноним
заваркой

педиатр очень не рекомендовала. Хотя в детстве моём активно пользовали сей способ, помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы