Слабость мочевого или?

Девочки. Раньше такой проблемы не знала, но вот после родов и особенно после того как малыш набрал кг стала часто ходить в туалет. А если выпью воды то каждые 20 минут. Это кошмар. Но раньше до родов было кое-что а именно, было ощущение что иногда выделялась жидкость (думаю что моча). Но не когда смеюсь или чихну а так самопроизвольно, видимо как подкопится. Вот слабость и просто упражнения или ко врачу? И у кого так было как долго делать упражнения чтобы увидеть эффект? Месяц? 3? 6? Годы?

Бывает такое, может быть после родов, а может и не быть. Так называемое недержание мочи(оно как раз по чуть-чуть выделяется). Все зависит от физиологии человека. Вы, главное, не волнуйтесь! Сходите к урологу,если что-то действительно не так, он Вам назначит какие-нибудь препараты или физ.упражнения для укрепления мышц. А при беременности выделение энного кол-ва мочи-это норма,т.к. с ростом плод давит на мочевой пузырь.

У меня проблема стала психологическая. Я просто забываю ходить в туалет и когда надо уже бегу туда. Связываю это с тем, что от ребенка было проблематично отойти и терпела до последнего. Вот тоже думаю, что с этим делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы