у кого есть конструктор-лабиринт с шариками Rollipop 14 деталей и 5 шаров?

вопрос в теме.может кто-то наигрался и продаст или знаете где купить?

Я бы тоже такой хотела Интересный. Мои очень любят всякие конструкторы ;)

сз вам в помощь)) на этом сайте есть орги, ник озвучивать не буду, кому надо в личку обратится, не я орг

эм.. а напуркуа покупать игрушки в СЗ елси етсь оптовые базы типа маркер игрушки???

caldina
вопрос в теме.может кто-то наигрался и продаст или знаете где купить?

мне кажется питон более интересный, чем этот, больше возможностей для конструирования

Чудо природы©
а напуркуа покупать игрушки в СЗ елси етсь оптовые базы типа маркер игрушки

ну вот мне географически удобней от орга забрать, у маркера цены оптовые от 3000 раньше были, то есть надо на нее игрух набрать, опять же времени тратишь меньше)) например орг 7% для цены на мой взгляд не критичен

всем спасибо.подожду кто еще что-нибудь посоветует

мы покупали в журавленке

мы в анфиске купили вот такой,дчь 2,3 в восторге

ЯщеRка
ну вот мне географически удобней от орга забрать, у маркера цены оптовые от 3000 раньше были, то есть надо на нее игрух набрать, опять же времени тратишь меньше)) например орг 7% для цены на мой взгляд не критичен

цены как цены,в розницу +5%,мне не проблема сесть в машину и купить игрушку на базе, орг кстати не +7, а как правило +30-35% в итоге получается смотрите цены внимательнее, никто в убыток работать не будет и привозить игруху на склад за +7% это не рентабельно ;)

Чудо природы©
цены как цены,в розницу +5%,мне не проблема сесть в машину и купить игрушку на базе, орг кстати не +7, а как правило +30-35% в итоге получается смотрите цены внимательнее, никто в убыток работать не будет и привозить игруху на склад за +7% это не рентабельно

розница это на Черяховского у маркеригрушки, у оргов суммы закупа допускают бесплатную доставку,как я понимаю, наценка 7% идет к оптовой цене, а есть ли у орга допскидки от объема и оборота меня не интересует, если цена меня устраивает, а так к маркер игрушке с большой нежностью отношусь, но вот на Черняховского меня не прельщает ехать, мне оч нравилось когда они на ЖБИ базировались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы