Кто-нибудь ездил в санаторий с ребенком по профилактике и лечению органов дыхания!

Хочу отзывов! результат был или нет!Пару раз был ларингит и 1 бронхит-вот и озадачилась,чтобы не запускать все это дело......Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 21:25

дыхательным "Блый камень" под асбестом специализируется, мелкая там была, вроде норм, ттт

Я присмотрела "Лесная сказка " недалеко от челябинска :)

задавалась этим вопросом, обзвонила несколько турфирм (к сожалению, не звонила напрямую в санатории).
Везде был примерно такой ответ - с малышами (до 4 лет) мы не работаем. Никаких оздоравливающих процедур делать не будут... :(
так что, постою, послушаю ;)

Selly
Везде был примерно такой ответ - с малышами (до 4 лет) мы не работаем

немного не по теме - ездили с ребенком в санаторий когда ему 3 было - по телефону так же отвечали, а в самом санатории потом выписали ему все таки всякие простые процедуры - типа ингаляций, коктелей и прочего

Selly
с малышами (до 4 лет) мы не работаем. Никаких оздоравливающих процедур делать не будут..

так и есть на самом деле - все санатории для деток с 4-х лет... Хотя... ну попробуйте у педиатра своего узнать

Значит надо звонить в сам санаторий :)

Капучино
ездили с ребенком в санаторий

в какой? ;)

Selly
в какой?

в Юбилейный

:dada:

Капучино
в Юбилейный

Мы в Юбилейном были, ОООООчень довольны остались, лечили аденоиды))))

Пульмонологический детский санаторий "Карагай" в Башкортостане...

Katuchon
Мы в Юбилейном были, ОООООчень довольны остались,

мне тоже понравилось - поближе бы найти подобный еще

юбилейный-это где ?
для меня тоже очень актуально

Платиновая

Это 40 км от Магитогорска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы