Посоветуйте про коврик для купания

А вы пользуетесь ковриками для купания? Какой лучше брать, что посоветуйте? При купании в ванной практически не сидит, шлындает туда-сюда, подскальзывается, боюсь как бы упал не ударился.

Коврик у нас есть. На присосках. Я бы сразу пресекла все эти прогулки в ванне (что, впрочем, и сделала - запрещаю детям и всё) .

Выбирайте: [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тык[/a] В любом магазине их навалом, все противоскользящие.

у меня икеевский. длиненький.
нравится.

jane air
Коврик у нас есть. На присосках.

Аналогично

Есть, используем месяцев с 10, удобная вещь ;)

Оранж
Я бы сразу пресекла все эти прогулки в ванне (что, впрочем, и сделала - запрещаю детям и всё) .

эээ.. зачем так? %)

а
Какой лучше брать, что посоветуйте?

на присосках, любой, на Ваш вкус и кошелёк )

И мы поэтому же купили, деть шило... Да и самим удобно

Оранж
Коврик у нас есть. На присосках.

Оранж
Я бы сразу пресекла все эти прогулки в ванне (что, впрочем, и сделала - запрещаю детям и всё)

а вот это за гранью моего понимания %)

у нас тоже на присосках, играет с ним в ванной на стенку лепим потом отлепляем, но вот по назначению - никак... стоит только его на дно постелить - шарахается от него... не садится и даже не встает ... не знаю может позже передумает

LionMOTHER
у нас тоже на присосках

купила в магазине постоянных распродаж около 50р. купается нормально.

Ксенчик
эээ.. зачем так? %)

Ольха_Уральская
а вот это за гранью моего понимания %)

:) возможно я написала так категорично, что мои слова вызвали удивление. Это не значит, что дети залезли в ванну и сидят в ней, не шевелятся . Но мне вот не спокойно, если ребенок

а
При купании в ванной практически не сидит, шлындает туда-сюда

Тем более представляете, какие битвы устраивают при купании двое мальчишек. Поэтому весь процесс - в основном сидя на попе :)

У нас "крокодил" из Икеи. Дочке нравится ходить по нему, еще и отрывать от дна ванны потом.

у нас тоже есть коврик на присосках. очень довольна. классная штука, беритеСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 00:04

Мавританка
купила в магазине постоянных распродаж около 50р. купается нормально.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а я в анфиске рублей за 300

LionMOTHER
а я в анфиске рублей за 300

у денег глаз нет ;)

Мавританка
купила в магазине постоянных распродаж

у нас еще с пупырышками поверхность. специально такой взяла - полезно для ножек

Мавританка
купила в магазине постоянных распродаж около 50р.

что-то я там ничего не рискую покупать: ИМХО, там большинство пластиково-резиновых вещей вонюче-токсичный Китай из подворотни, неизвестных ТМ. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:02

В Ашане рублей за 150 в отделе,где всё для ванной. Он сделан как из маленьких камешков и дельфинчиков, выпуклый такой, прикольный. Моя сразу его полюбила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы