весенне-летние колясочки

И все таки вопрос,хоть тема везде уже и заезжена...какая коляска лучше:простая прогулка,трехколесная или трость?особенно важны мнения мамочек чьим деткам уже полтора годика

у нас есть gt3 и жетем лоднон, сыну 1.8, Gt3 с года стоит без дела)) лондон - до магазина съездить, на море брали, а так то тоже без дела стоит)) Большой уже ребенок у вас серьезную коляску покупать, возьмите простую и легкую!

Нам уже больше полутора. Нам была удобна трость, т.к. своей машины нет и много передвигаеимся на общ.транспорте. Трость легко сложить и занести в автобус. И места она там занимает немного, что актуально в переполненных автобусах.

Лучшая_Мама

Ну так это ваш ребенок не ездит в колясках, может у автора так же как моя дочь любит это дело. Моей 1,9 с коляской и не думаем расстоваться. У нас их две - одна основная удобная прогулка, вторая полегче и попроще для лета и поездок по ТЦ.
Ну и автор, давайте поточнее требования к коляске и бюджет, мы вам накидаем вариантов

Аngel of Тear
. У нас их две - одна основная удобная прогулка, вторая полегче и попроще для лета и поездок по ТЦ.

:dada:

blaghenka
.какая коляска лучше:простая прогулка,трехколесная или трость?особенно важны мнения мамочек чьим деткам уже полтора годика

смотря где вы проводите большинство времени с коляской, если вы часто гуляете в парках типа шарташа, то лучше хорошую прогулку взять.
Вы сейчас вообще на чем ездите?
У меня 3 коляски, трость , трехколесная прогулка и 4 колесная прогулка(стоит у мамы, чтобы не гулять там), Пользуемся постоянно только первыми двумя, т.к. на трости легко по магазинам ездить и во двор выйти, у нее амортизация есть, а трехколеска хороша в парке по кочкам гонять и сугробам..

У нас одна комфортая и большая (Конкорд) и легкая-трость. С тростью ездим в транспорте и в магазины, где нельзя с коляской заехать, а в остальных случаях - на большой :) .

я вот себе трость хорошую купила, есть слалом.
и вроде бы и слалом продавать не хочу
автор. трехколеска с большими колесами в лесопарк и загород, трость просто каждый день и в ТЦ поехать.
вот что вы подразумеваете под простой прогулко.я не поняла.
если перега ария и тыпы - ну мне без надобности ;)

Лучшая_Мама
у нас есть gt3 и жетем лоднон

Прям как у нас)))))))))+ у нас еще 4х колесная стоит- увезем летом на дачу к родителям гулятьСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:56

Ой, сколько у вас колясок.... %) У нас трехколесная лидеркидс, обычная. Пользуемся с прошлой весны. В самолетах летала, на морях по комням ездила, в поездах несколько раз оправдала себя, про торговики я вообще молчу. Зимой пользовались, когда ездили в гости к бабушке.Санки не удобно таскать. Так там по сугробам гоняли. А снега в три раза больше чем тут было. На кнопку нажал, сложил. Причем в основном вдвоем с дочей гоняли без чьей либо помощи.

jane air
я вот себе трость хорошую купила, есть слалом.
и вроде бы и слалом продавать не хочу

Так же Для походов в магазины и для отпуска взяли Инглезину Свифт,и Слалом для всего остального:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 11:29

нам 2.4, с 1.5 лет ездим на Арии, очень нравится, легкая (6кг), комфортная для ребенка (широкая, и глубокая, сидит как в кресле, удобный столик-бампер), быстро и удобно складывается (в сложенном положении компактнее большинства тростей плюс колеса в одну сторону и может стоять в сложенном виде без опоры), в общем нам нравится, менять не собираюсь, ездим и зимой и летом (но зимой конечно не по сугробам а по укатанному снегу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы