Что постелить на плитку, чтобы обезопасить при падениях?

Дамы, была тема про материал какой-то в строит.магазах. Не могу найти. Ребенок носится по квартире, на кухне плитка у нас. И как назло, там постоянно запинается.
Лежит коврик, но не во всю площадь, да и коврик загибаться стал и пачкается быстро. Посоветуйте, чем застелить, чтоб мягче было, приклеить, чтоб не загибалось. спасибо заранее.

линолеум)))

ковровое покрытие возьмите по ширине кухни прям и на 2х сторонний скотч приклейте, подростет - уберете и всё!

Может постелить пенную дорожку (как коврики для ванн/туалетов) их по метражу продают я в ОБИ видела вроде. Очень бюджетно и временно, деть быстро вырастет выбросите/отдадите кому-нибудь

у меня тоже плитка, дома одеваю носки на прорезиненной подошве или сандалики, тогда меньше падении

taiga
пенную дорожку

чтото подобное на коре продают, много и дешево но не сильно красиво, а чтоб красиво попробуйте чтото типа этого
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB&stype=image&noreask=1&lr=54Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 01:02

носки с тормозами наденьте на ребенка ;)

Bogdan09
линолеум)))

а мы и на нем нормально летаем))) носки с прорезиненной подошвой - вещь, не говоря уже о сандалях..

Znayka
носки с тормозами наденьте на ребенка

вы плохо читаете

HappyOl
И как назло, там постоянно запинается.

У нас такая проблема у бабушки( Никакие носки не помогают, да еще и площадь кухни очень большая, никаких ковриков

taiga
пенную дорожку

не хватит :( :( :(
Я уже реже в гости стала ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы