Посоветуйте мультиварку, пожалуйста.

У кого есть мультиварки, поделитесь плиз плюсами и минусами... если не трудно, можно ссылки с картинками глянуть) спасибо.

панасоник на 4,5 литра

4,5 литра - это объём продуктов? ничего не понимаю в мультиварках))) прочитала только, что удобно варить кашу! хочу!!!

это большая чаша. если надо, можно и половину засыпать. а в маленькую не добавишь уже.
4,5 литра - это объем чаши

да вы попробуйте в поиске набрать. сто лет уже мусолят эти мультиварки

Я в свое время когда собиралась покупать мультиварку тоже думала купить большой объём,но когда пришла в магазин и увидела их в живую,поняла,что на 2,5 л вполне достаточно,если вы конечно не собираетесь наготавливать впрок. У меня семья из 5 человек,готовлю всегда свежее:приготовила-поели,так полезнее. В чашку для готовки на пару реально входит 6-7 котлет.

У меня АRC на 5 л объемом, готовлю почти все,кроме выпечки она у меня не получается. Нравится тем что быстро готовит и сами блюда получаются вкусными, например курица кусочками за 20-25 минут, получается мягкая и сочная, свинина так же. Говядину надо чуть дольше варить до мягкости. Ребенку супы варю в ней,каша меньше 2 ух порций у меня пригорает почему то. Часто топленое молоко делаем, ребенок с удовольствием пьет и каши вкуснее на нем получаются. Если есть какие то вопросы пишите в личку,отвечу конкретнее

Вам в раздел Кулинария надо. там очень подробно все разобрано и расписано ). тоже там наткнулась на тему и решилась на покупку. (у меня Beneton MUC2180)

Вот тут большая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня Юнит 1020, покупала на озоне. Это мультиварка-скороварка

Катарин
Вот тут большая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня Юнит 1020, покупала на озоне. Это мультиварка-скороварка

у меня такая же.
Автор идите в Кулинарию. Там уже все это пережевано.

natatik
панасоник на 4,5 литра

нам по горло хватает!

буквально 2 недели назад купила мультиварку-скороварку редмонд на 5 литров. Довольна, еще правда не все получается, но постепенно оваиваю, например запеканки теперь только в ней делаю, мягкие и воздушные. Суп куриный за 20 минут обалденный вышел. Учтите при выборе, что чашу можно заполнять на 2/3. Мне вот уже 2-ая чаша нужна, одной мало.

я за мультиварку-скороварку.
от этой толку больше.

мышка-малышка
я за мультиварку-скороварку.

Я тоже за мультиварку-скороварку - редмон 4504,говядина за 20 мин.мягкая такая получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы