Летние прогулки)))

Всем добрый день вопрос у меня такой к вам. Скоро лето сыну будет на тот момент 1,8 где то активно познает мир все рассматривает. Там где живем уже все облазили в округе уже все приелось летом то захочется еще куда нибудь съездить , сходить. Я знаю таких мест немного которые мы непременно посетим это парк Маяковского, зоопарк, парк бабочек думаю можно еще до каменных палаток доехать там в лесу погулять. Может кто то еще знает какие нибудь места, парки где можно будет погулять с ребенком. Приму все к сведенью))))))))

:popcorn:

Очень хвалят Ботанический сад на 8 марта, работает только в будни

Дендропарк, там уточек много :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:21

"Галилео" ещё интересно, но не знаю, ребёнку в 1,8 подойдёт ли...

Парк Победы,парк за Тюзом и там и там есть детские площадки :)

где-то есть контактный зоопарк, в ЦПКиО по-моему

MarinaN84
контактный зоопарк

и в "Калинке" на перекрёстке Восстания- 40 лет

Хельга Дж. Патаки
Ботанический сад на 8 марта, работает только в будни

вход платный/бесплатный?

MoneyPenny
вход платный/бесплатный

в сад свободный, в оранжереи платный по предварительной договоренности

Хельга Дж. Патаки
в сад свободный,

спс :)

были недавно в контактном зоопарке на Уралмаше: 40 лет октября, д. 75.
ТЦ «Калинка», там у них кролики, овечки, цыплятки, маленькие кабанчики, козлик, еще всякая живность, зверей можно гладить, брать на руки, кормить. детям до 2х лет бесплатно, так стоимость 150р., еще ездили на Крокодиловую ферму на Бебеля, там где бар Пещера, проводится экскурсия и шоу, крокодилы, змеи, пауки всякие, интересно, крокодилов можно покормить, и даже одного можно потрогать

Хельга Дж. Патаки

Хельга Дж. Патаки

Tigrа

Хельга Дж. Патаки

mamochkaDasha

0110

про контактный зоопарк знаю, на руках билеты были так и не смогли сходить но надо обязательно наверное туда попасть. Про ферму крокодилов только вчера узнала.А дети не боятся их?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:57

М@мсик
кракодилов

крАкодилов я и сама боюсь

Лучшая_Мама

крОкодил
сорри

всем спасибо, выписала все и с ребенком обязательно схожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы