Как Вы лечите кашель?

Мамочки, помогите, нас всех скосил вирус, была высокая температура 2 дня, а теперь у всех кашель. Дочке 1.4, впервые заболела так. Я в панике. Боюсь, чтоб до бронхита не дошло. Кашель влажный, не частый, но кргда кашляет, то как бы захлёбывается даже. Врач послушал - сказал легкие чистые. Назначил Сумамед и Лазолван. Достаточно ли этого? Может что-то из народных методов применяете? Подскажите!

слишком достаточно. я люблю геделикс вместо лазолванов всяких, если, конечно, не запущен кашель еще

мы всегда кашель ингаляциями лечим, небулайзер вам в помощь

А я беру одну среднию луковицу режу на 6 частей два яблока так режу. Заливая 1 литром воды ставлю на газ варю минут 15.Потом процеживаю остужаю.При питье добавляю ложку меда или сахара (что бы сладко было).Даю вместо питья Помогает замечательно как детям так взрослым

У нас сейчас ларингит так проявляется, делаем ингаляции с физраствором и лазолваном, даже после физраствора хорошо.
Правда я всегда думала, что вирус антибиотиками не лечат, но врачу виднее.

Хомячок)))
мы всегда кашель ингаляциями лечим

Простую смесь для ингаляции покупаю и дышать над горячим сына сажаю.

КРИСТИНА
Боюсь, чтоб до бронхита не дошло

КРИСТИНА
Врач послушал - сказал легкие чистые.

Диагноз-то какой?? Чтобы

КРИСТИНА
Назначил Сумамед

%)
Так-то, если вирусный кашель, то ингаляций вполне достаточно...

Virtualka
вирус антибиотиками не лечат, но врачу виднее.

Ну это еще смотря какому врачу... К сожалению, масса участковых педиатров горазды назначить АБ по показаниям: "три дня температура", бз всяческих анализов%)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:39

Вот именно, без всякиз анализов и назначил, 3 дня температура, значит пора пить. Только что был, послушал, дыхание жестковатое, но хрипов нет.

пили проспан (тот же Геделикс). Обошлись без антибиотиков. болели в годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы