Туплю с размером суперфит..

Носили зимой орсетто 23 р., по стельке 15 примерно. Вчера ножку замерила - 14, 5 см, хочу купить суперфит 24 р на весну, там стелька около 15,5. По размерной сетке суперфит посмотрела, получается нам и надо 24, а продавец говорит, лучше 25р. взять. Померить нет возможности на ножку. Беру в принципе на одну весну, не на 2 года вперёд)) Собственно вопрос - 24 размер нам до конца сезона должен нам хватить?

я под 23 суперфит только что купила орто стельку на 16 см (там по слельке больше чем 15 см), значит 24 р вам должно хватить

yana0911

т.е.даже 23 р. больше 15 см, значит 24 тем более с запасом, верно? Спасибо за подсказку.

(((
т.е.даже 23 р. больше 15 см,

да.в размерной сетке суперфитов указана не длина стельки,а длина ступни.это чтобы родители не маялись с прибавлением необходимого запаса.там уже все предусмотрено.23р-р вам четко на весну.24-го еще и на осень хватит;)смотря какую обувь вы берете,с утеплителем или нет.наверняка ведь еще и с расчетом на лето..я бы 24-й взяла.

В интернет-магазине просила замерять стельку у этих размеров, мне написали: 23 размер - 15 см., 24 размер - 15.5 см. (это сандали и ботинки из весенне-летней коллекции). У дочки есть сандали 24 размера, по стельке 15,7 см.

циничная бестия
не длина стельки,а длина ступни

да, это я знаю. В общем, определилась, 24 беру.

15.5 см. у моих ботинок 23 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы