Baby Care Vento не могу найти! Помогите плиззз! ФОТО

Добрый день! Вчера нашла в инете коляску Baby Care Vento, очень понравился вес всего 3кг! То что надо! и цена тож хорошая! Отзывы не плохие. Но вот в Екб не могу найти, только на московских сайтах(( Может кто знает где они есть? Или кто то пользуется такой коляской? Хотелось бы посмотреть в живую.
Или может у кого нить есть варианты колясок вес-цена поминимуму)))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:57

У этой же фирмы есть очень неплохая коляска Baby Care Sity Style. Посмотрите:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Правда вес у Baby Care Sity Style больше, зато ее зимой можно использовать.

Никиташа
Правда вес у Baby Care Sity Style больше, зато ее зимой можно использовать.

мне очень важен вес. Зимой коляска уже не нужна будет, тк ребенку сейчас 1,6. Только на лето, чтобы пешком на дальние расстояния ходить.
Неужели никто не может посоветовать легкую коляску, раз Baby Care Vento нет.

у меня глори 1109, в точности как ваша на картинке.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:48

Дьяволенок
у меня глори 1109, в точности как ваша на картинке.

она к сожалению весит 6,5 кг, а Baby Care Vento 3кг...

Slen
она к сожалению весит 6,5 кг, а Baby Care Vento 3кг...

честно, сомневаюсь......

у меня точно такая же, только название другое bertoni по весу не знаю, но не тяжелая (нашла 6 кг)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:23

Дьяволенок
честно, сомневаюсь......

по отзывам и на разных сайтах написано что 3 кг... я очень на это надеюсь.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА ЛЕГКИЕ ПРОГУЛКИ. МОЖЕТ ЧТО ТО ЕСТЬ МЕНЬШЕ КГ И НЕ ДОРОГИЕ.

У меня "Лаки Беби", как улеглись в 5 месяцев, так всё лето, осень, зиму проходили. Вес лёгонький, да и цена 1600 впечатлила.

Кстати - выглядит один в один с вашей,

Ленинина
У меня "Лаки Беби", как улеглись в 5 месяцев, так всё лето, осень, зиму проходили. Вес лёгонький, да и цена 1600 впечатлила.

вес всего 4кг, это радует. А как колеса? Не сильно маленькие? Как проходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы