Видео для мальчишек

Тоже хочу! Я и сама от машин балдею!

И нам тоже пожалуйста ссылочки?.. ;)

и мне, пожалуйста) :)

Можно и мне,пожалуйста :) . Сынок очень обожает технику.

ну и мне тоже скиньте, наверно почти все мальчишки тащаться от машин.Моему 1,10

Постаралась всем отправить. Если кого-то пропустила - жалуйтесь . Если кому-то первая часть не пришла - тоже пишите...

Ищу на ютьюбе... просто времени много занимает в том плане что много мусора - либо слишком длинное, либо скушное и обычное, либо вообще картинки, либо качество слабовато... кот и ковыряюсь.... буду еще искать дитю жд, авиа, подьемные краны и строительную технику... тоже скину как подсоберется ;)

мне скиньте, пож-та

Ой, и нам если можно :)

мне пожалуйста)))

и мне пожалуйста. Заранее спасибо

И нам скиньте, пожалуйста!
Заранее спасибо! :)

И мне, и мне, пожалуйста, скиньте :) Сыну очень всяческая техника нравится. Книги толькл по машины и читаем..

Можно и мне тоже)) заранее большое спасибо

Ну и нам тоже, пожалуйста. А вообще, может вам их так куда-нибудь скинуть (в контакты, н-р, или еще куда-нибудь) и ссылочки здесь выложить? Вам проще будет и все желающие смогут скачать ;) . Спасибо

kasatenok
Ну и нам тоже, пожалуйста. А вообще, может вам их так куда-нибудь скинуть (в контакты, н-р, или еще куда-нибудь) и ссылочки здесь выложить? Вам проще будет и все желающие смогут скачать ;) . Спасибо

у меня и так скинуто на мэйл, а ссылочку модераторы не позволяют здесь выложить... типа я права нарушаю... так что приходится так... конечно мне было бы проще выложить ссылку да и все... :)

Аа, понятно..., жалко. Но ссылочки от вас получила, скачиваются :) . Спасибо большое, оперативно так!

У меня деть большой, но я тоже хочу посмотреть так разрекламировали

Автор, отправьте мне тоже пожалуйста)

Малой смотрит с удовольствием, особенно самолеты, что воду черпают и потом сбрасывают - аж визжит от удовольствия! Спасибо!

и мне скиньте пожалуйста :) заранее спасибо

и мне, пожалуйста, прошу! :) мой просто тащится по всей такой технике :)

и нам если можно :) СПАСИБО

И нам, если можно, тоже скиньте пожалуйста. А то мы мультики уже загоняли до дыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы