Подарок ребёнку на 2 года

Помогите :)
Что подарить детям (мальчики) на 2 года.
Подарки нужны не огромные, крепкие (чтоб хотя бы пару недель прожили) и желательно не бестолковые.
Железная дорога, мозаика, обычный конструктор естьСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:49

Ilatan
Что подарить детям на 2 года

девочки-мальчики?

Ilatan
и желательно не бестолковые.

что вы имеете в виду? %)

конструктор какой-нить, блочный, типа крохи, лего...мы своему мегаблокс дарили
пазлы
что-нить для творчества (рисование, лепка)

lessy28
девочки-мальчики?

мальчики

lessy28
что вы имеете в виду?

желательно развивал и не надоел через 10 минут. Понятно, что все дети разные, но есть ведь что-то что практически всем нравится

MoneyPenny
конструктор какой-нить, блочный, типа крохи, лего

обычный есть, про Лего думала, но что-то думаю что рано, а может и надо купить

MoneyPenny

тесто, краски, раскраски есть

Вот тоже на ДР собираемся на 2 годика к братику,тоже не знаю что подарить!Но он музыкальный,может посоветуете,муз. игрушку в пределах 1000р
Автор простите за вторжение :)

InnaRaximova
Автор простите за вторжение

да ниче-ниче вот только не хочет никто говорить

InnaRaximova
муз. игрушку в пределах 1000р

вчера видела гитары разные и гармошку. Гитара показалась не очень прочной, а гармошку себе домой покупать не хочется, из дома ж сбегу, а братику можно

Я своему на 2 года собираюсь велосипед купить.

книги и еще раз книги. хорошие качественные книги. книг много не бывает.

MoneyPenny

+1
для моего после книг лучший подарок - пластилин или альбом для рисования, или карандаши

Купите синетзатор детский, он в Детском Мире чуть дороже 1000 видела, у нас друзья дочери своей подарили, очень нравится!

Мы девочке (подруге нашей) дарили набор из "Школы семи гномов" там 12 журналов с заданиями развивающими, так я и своей купила дочке! Мы занимаемся ей нравится!!! Стоит 980 р тоже в ДМ брали

А еще нам дарили книгу Караоке для малышей!!! До сих пор (прошло 4 месяца) поет и уже сама!!!! В инет магазинах она порядка 700 руб стоит!

yulyonok
синетзатор детский,

ну не знаю... вы уверены, что все дети любят музыкальные игрушки? мой их просто ненавидит. а я то как "благодарна" таким дарителям, потому что пока ребенок не сломает очередного музыкального монстра, он не успокаивается Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:05

maltseva
вы уверены, что все дети любят музыкальные игрушки?

InnaRaximova
Но он музыкальный,может посоветуете,муз. игрушку в пределах 1000р

Конкретно под этот вопрос дала ответ!! :)

лего дупло ;)

говорящие плакаты

Ilatan
желательно развивал и не надоел через 10 минут. Понятно, что все дети разные, но есть ведь что-то что практически всем нравится

ну не знаю...у нас друзья ровесники, так один мальчик часами мог паззлы собирать, другой от книжек и раскрашек был без ума, а мой сын со всякими экскаваторами и мусоровозками готов 24 часа в сутки возиться :dontknow: вот как вам тут посоветуешь?
Мы (помнится), любили еще книжки с наклейками...сейчас в книжном полно таких..там и клеит ребенок, и раскрашивает например +получает информацию на какую-то определенную тему..

Дорожку массажную.

InnaRaximova
может посоветуете,муз. игрушку в пределах 1000р

yulyonok
Купите синетзатор детский

но только хороший.они разные бывают.бывают монстры,а бывают норм инструмент;) еще можно маленький настоящий там-там подарить.у нас ре в восторге от этих "игрушек"

Ilatan
тесто, краски, раскраски есть

а вы подарите краски для ванной,или водные раскраски,можно мелки акварельные...
какую-нибудь ролевую игрушку...набор посуды,доктора и тыпы ;)
можно купить батут,но это не дешевый подарок.

я сыну на 2 года магнитный конструктор дарила, там шарики металлические и палочки-магниты, ему очень нравилось, все еще играет, но там мелкие детали, мой в рот ничего не тащил, так что я не боялась

магнитный конструктор не дарите !!! нафик-нафик, дети их глотают, зачем вам брать на себя такой грех

июньская
магнитный конструктор не дарите !!! нафик-нафик, дети их глотают, зачем вам брать на себя такой грех

эт точно не за какие коврижки не подарю

lessy28
так один мальчик часами мог паззлы собирать, другой от книжек и раскрашек был без ума, а мой сын со всякими экскаваторами и мусоровозками готов 24 часа в сутки возиться

так я ж не спорю

lessy28
вот как вам тут посоветуешь?

вот вы выше уже 3 варианта предложили :)

циничная бестия
можно мелки акварельные

пошла изучать что за зверь

Всем спасибо, всё купилаСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы