А вы сегодня гулять идете?

Кто уже погулял, как там? Если не спать, ветер сильный?

ветер сильнючий

а че не погулять-то? Вроде ж не буран на улице.

Ребенка в школу отводила. Дык он стонал, что ветер неприятный. Хотя он не стонота и в 30 градусов мороза ходил в школу и не замерзал.
С младшим сегодня гулять не пойду.

я вчера замерзла, сегодня даже не представляю

избалованные мягкой уральской зимой а как же раньше было я наоборот рада, достала вещи потеплее, пойдем всей семьей на снегокате кататься в лес, благо он у нас за домом

пойдем конечно. Старшую в школу надо проводить, да до магазинчика прогуляться. Минут 50-час погуляем, кушать, да спать......

Нет,не пойдем)))Нечего ж... морозить)

сходили, полтора часа как обычно погуляли. Ветер правда неприятный, но зато снега много, хоть покопаться можно :)

Мы уже сходили - очень неприятный ветер. Дочь залезла в коляску и спряталась под капюшон. Вот погуляли в магазин, да в банк итого около часа. Ножками она гулять отказалась

мы долго гуляли, мелкий снегу сильно радовался :)

предпочитаю гулять в -20 без ветра, чем в 0 и сильный ветер

Решила вечера подождать, может ветра меньше будет.

я на машине до поликиники и все.
вчера то мерзко было

StasyAna
сходили, полтора часа как обычно погуляли. Ветер правда неприятный, но зато снега много, хоть покопаться можно

также, ага

lulekj
предпочитаю гулять в -20 без ветра, чем в 0 и сильный ветер

++ мерзко

Еле до садика довела.
Но в садике по-моему при любой погоде гуляют 2 раза в день.

мы тоже уже погуляли,ветер да сильный,мы за домом спрятались там не дует,и повалялись покопались в снегу,были попытки снеговика слепить,но снег не липнет(((

Погуляли уже пол часика, ветер сильный со снегом, ребятишки морщатся, но в снегу валяются с удовольствием. Моя тоже хоть потопталась. :) Вчера вечером мне показалось холоднее.

уже сходили, правда ножками не гуляла из-за ветра, но в коляске с удовольствием покаталась)))

Мавританка
уже сходили, правда ножками не гуляла из-за ветра, но в коляске с удовольствием покаталась)))

так же,очень снегу радовалась,он прямо ей в коляску сыпался

нет не пойдем

сходили погуляли просто остановились где ветра не было, ребенок в снегу ковырялся,

гуляли только что, вышли в 13 часов - ездили в лесопарк, там тихо и приятно. впрочем - в городе ребенку тоже особо ничего не мешало, только капюшон надели от ветра

Мы с таким удовольствием погуляли с сынулей))На санках ехать отказался, прогулялись пешком, зашли в пекарню за пеканами)))погода-вообще кайф)))мы вышли после часу-ветра особо сильного не ощутила)))вот вчера ездили на гору теплую вечером гулять-так там морозно и ветренно было))но все равно кайф))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы