Где посмотреть коляску jetem tokyo сегодня? И скажите свое мнение об этой коляске, пожалуйста.

Девочки,здравствуйте!Очень заинтересовала коляска jetem tokyo.Но не знаю где ее посмотреть вживую. Недавно была в Фан-фане "Дочки-Сыночки",там нет ее:(. Подскажите где есть?
И еще вопрос, какая коляска лучше по качеству,управляемости, амортизации: Jetem Tokyo,или Lider Kids S801? Всю голову сломала уже:(.
Спасибо всем откликнувшимся заранее!

Девочки,здравствуйте!Очень заинтересовала коляска jetem tokyo.Но не знаю где ее посмотреть вживую. Недавно была в Фан-фане "Дочки-Сыночки",там нет ее:(. Подскажите где есть?
И еще вопрос, какая коляска лучше по качеству,управляемости, амортизации: Jetem Tokyo,или Lider Kids S801? Всю голову сломала уже:(.
Спасибо всем откликнувшимся заранее!

Мы такую катали летом, и зимой по торговым центрам. Покупали на Розы Люксембург 34. Мне нравится, легкая и маневренная и амортизация хорошая. Ребенка возили с 5 месяцев, потому что спинка откидывается градусов на 170, и спал в ней ребенок очень хорошо летом. Правда, пришлось что-то придумывать пришлось типа матрасика. Из минусов - заедают тормоза (лучше вообще ими не пользоваться), маленькая корзинка и неудобное сиденье как таковое. Лежать на матрасике на ровной поверхности конечно хорошо, а вот сидячий ребенок будет сползать, потому что не продуманы поддерживающие подушечки, как в других колясках.

У меня такая, очень, очень довольны. Амортизация хорошая, управляемость на высоте, колеса фиксируются, складывается компактно, я с ней и в трамвай спокойно захожу. Ребенок ее очень любит, даже дома на ней катается, очень широкое сиденье, в зимнем комбезе и в одеяле зимой не тесно, подножка поднимается, ручка цельная. Единственное, что я сделала это вшила молнию в корзину. Пользуемся чуть больше года - состяние у коляски идеальное. Покупали в кроколенде на космонавтов.

Тормозами и не пользуемся. А вот с матрасиком у меня ребенок не сползает, я липучки сделала к спинке коляски и к матрасику. По сравнению с лидер кидс дождевик не на молнии, а закрывает всю коляску полностью вместе с капюшоном. А еще сумку сшила из плащевки (под цвет коляски), чтобы за продуктами удобно было ходить.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 09:23

А да, забыла сказать, что к ней же еще шел рюкзачок, очень вместительный и удобный кстати!
Получается, что неплохая коляска, но требует доделок-переделок. Еще козырек бы я побольше сделала, ребенок на солнце получается. Приходилось завешивать чем-нибудь типа пеленки.

вчера видела в ДОЦ,стоила 6100 помоему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы