Как часто ваши дети ворочаются во сне?

Моя малышка ворочается очень часто и очень много. За ночь туда-сюда то головой, то ногами на подушку вертится десятки раз наверное. Ну и так с бока на бок ворочается. А как у вас? Такая излишняя подвижность во сне - это нормально вы считаете?

Аноним и все тут
А как у вас?

понятия не имею, как спит старшая - она в своей комнате уже больше года спит. но с утра иногда ногами на подушке просыпается, один раз вообще съехала с кровати, на кровати только голова была...
Видимо, неспокойно спит

у нас тоже очень активная во сне. бывает ползет куда то и головой в стенки кровати упирается,можем проснуться ногами на подушке,поперек кровати с ногами на бортиках.на животе,на боку..разве что стоя на голове еще не просыпались.невролог сказала это абсолютно нормально.

мы тоже ворочаемся сильно до сих пор.. 2.4 нам

моя тоже головой крутит сильно во сне -сейчас уже узнали что у нас внутречерепное давление из-за этого врач сказал неспокойный сон и верчение

у меня племянница одно время сильно ночью вертелась, зубами скрипела, оказалось были острицы(( (они как раз ночью активизируются и сильно беспокоят). но думаю,это конечно далеко не у всех..

jjane1
jjane1
мама

Dasha_87
Dasha_87
мама

жесть.я теперь боюсь за дочь :y_0024:

Блин, действительно, может уже стоит врачу показаться? Пусть скажут, что нет ни давления высокого, ни остриц и тогда пусть дальше ворочается...

ksyu86
жесть.я теперь боюсь за дочь

Да ну перестаньте Вы... чесслово... Астрицы легко лечатся (если они есть), легко диагностируются, и совершенно не смертельны. Про давление - ну Вы смайл видите ржащий? Этот диагноз очень редкий и очень страшный, такой диагноз не пропустить. А неврологи иногда чУдят, когда сообщают родителям нормальноразвивающихся детей о нем....
Не придумывайте себе проблем. Большинство деток спят неспокойно, нервная система формируется, ничего удивительного...

вообще не знаю как спит... так как с 6 месяцев в детской дрыхнет. Но подозреваю , что крутиться ого-го ;)

Мы ваще крутимся очень, просыпаемся и плачем, уже это длится 3 недели, думаю, что зубки дальние лезут, десна припухли потомучто, а так спала всю ночь не просыпалась, не вертелась особо, хотя повышенное ВЧД ставят.

у нас тоже вертится дай бог причем не только в своей кроватке, но и когда к нам его под утро перекладываем, делали узи головного - никакого давления нет.

Сын крутится со страшной силой, пинается, если спать рядом, хотя абсолютно не имеет претензий от неврологов.
У дочи большой родничок, венозная сетка на голове, бледная кожа (хотя у меня такая же), что очень волнует нашего невролога, зато спит прекрасно, не крутится, если проснется, то легко засыпает.

%) моя тоже сильно ворочается, особенно пока не найдет подушку и не устроится на ней.
У нас кровать наша придвинута к кроватке детской вплотну. Знаю, что подушка вредна %)

Когда приходит к нам в кровать, то он не ворочается - он вращается вообще безостановочно.
Когда один спит, и ему не тесно, то не особо вертится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы