Какой выбрать небулайзер?

Посмотрела в инете - есть ультразвуковые и компрессорные. Хотелось бы купить унивеерсальный для всей семьи, чтоб и ребенку и нам если что. Кто понимает в них - подскажите!

омрон

Мавританка
омрон

омроны тоже есть компрессорные ультразвуковые. Я за компрессорный. Он хоть и шумный,но больше возможностей для использования. А еще я,например,когда свой буду менять, следующий возьму компактный,чтобы с собой везде можно было брать

у нас компрессорный Омрон NE-C28 - довольны очень! дышат и дети, и мы - взрослые

Virinea
когда свой буду менять, следующий возьму компактный,чтобы с собой везде можно было брать

куда например? мы раз в год к свекрам выбираемся на машине, так с собой его берем без проблем. Ну для перелетных путешествий конечно тяжелый он..

www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698 у нас такой...заказывали там..самая выгодная цена оказалась. Самые хорошие ОМРОН-компрессорный, компактный..брали с собой когда к бабушке ездили ;)

А вот нам жужжание компрессорного омрона было критичным. Продали через неделю после покупки-сын наотрез отказался пользоваться.

У нас Литтл Доктор, ультразвуковой. Маска детская, взрослая, насадки для носа и рта. Очень нравится. Пока он бесшумно работает, мы с дочкой книжки читаем, а с компрессорным так делать не получалось (очень уж шумный) :)

Крупная Рыба
www.u-mama.ru/read/article.php

не знааааю... нам ультразвуковой очень помог. Болеем острым бронхитом, первые два дня срашная одышка была. Сняли только с помощью ингалятора, ультразвукового)))

у нас компактный компрессорный Омрон, вот такой www.o2-generator.ru/catalog/inhaler_omron_c24.html
отличия от большого Омрона NE-C28 нет (может у 28 время непрерывной работы больше, не интересовалась, но и не требуется ведь больше 20 минут дышать, так что нам вполне хватает), только размер меньше и вес - 270 грамм всего, легко взять с собой, положить в сумочку и вперед)

lessy28
у нас компрессорный Омрон

все устраивает)) сначала пах пластиком, после пары использований прошло (на горячей линии сказали, что видимо, совсем новый, недавно выпущенный)

я за компрессорный,у ультрозвукового минус,может всё опуститься ниже,они больше для взрослых подходят.пульмонолог обьясняла мне.

У нас [a url=www.mos-tonometr.ru/product162.html]ТАКОЙ[/a] .Мед2000.Шумит не сильно.Нравится,что там 3 пистона-с разным распылением частиц при разных заболеваниях в т.ч. верхних и нижних дых.путей.Очень довольны им.
Покупали в медтехнике на Гоголя.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы