Что купить на весну из экко, геокса

Есть ботинки повыше, но насколько я понимаю в них от +5 будет жарко, пониже ростом - боюсь холодно..(до +10). Кто носил, подскажите?)). Смотрю эти марки, тк в магазине нахвалили, что на весеннюю слякость самое то

я
Есть ботинки повыше

я
на весеннюю слякость самое то

до +5, а дальше

я
пониже ростом

в самый раз от +5 и выше.

мы купили д/c , прмиерно как у вас на 1 рисунке, геокс, на 2 липучках - супер! но в +10 жарко в них

геокс есть вероятность промочить ноги.

Tasha0722
геокс есть вероятность промочить ноги.

угу,правда,в ессо тоже такие пары попадаются((

а есть вообще смысл покупать после куомы (нам сейчас в них не жарко) на +5 до+10 (это я так понимаю конец марта-апрель ,в мае уже тепло будет, те на месяц) эти ботинки, что повыше ростом? или взять сапоги резиновые с утеплителем?

я
а есть вообще смысл покупать после куомы (нам сейчас в них не жарко) на +5 до+10 (это я так понимаю конец марта-апрель ,в мае уже тепло будет, те на месяц) эти ботинки, что повыше ростом?

нет

я
или взять сапоги резиновые с утеплителем?

вы собираетесь постоянно водить гулять ребенка в резине? %) сами то походите. резина только на слякоть и лужи, купите нормальные мембранные ботинки без утеплителя и дурью не майтесь.

Мавританка
вы собираетесь постоянно водить гулять ребенка в резине? сами то походите. резина только на слякоть и лужи, купите нормальные мембранные ботинки без утеплителя и дурью не майтесь.

нет, поэтому советуюсь. А в без утеплителя мембранные можно от скольки тепла одевать? Если честно без утеплителя мембраны не видела

я
А в без утеплителя мембранные можно от скольки тепла одевать? Если честно без утеплителя мембраны не видела

мембранные кроссовки можно от +5 и выше на носок флисовый можно ну или синтетику. типа таких или такихСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы