Прорезиненый костюм- нужен ли?

Темы в поиске почитала, посмотрела.Все равно сомнение гложет надо или нет. Особо не валяемся, но все время падаем, и если что не по нам падаем- грязь, не грязь. Ну еще с горок катаемся, лужи любит очень. Ёще сомневаюсь с курткой или хватит полукомбинезона? И по размеру подскажите- сейчас 86 см, хочется чтобы хватило на весну и осень(а может и на следующую весну). И где посмотреть подешевле можно.

в этот сезон думаю не пригодится

сама
Ёще сомневаюсь с курткой или хватит полукомбинезона?

если ребенок склонен именно валяться - то можно и с курткой
мой валяться не привычен - те плечи у него как правило чистые , ему хватает полукомбеза .

сама
сейчас 86 см, хочется чтобы хватило на весну и осень(а может и на следующую весну).

я бы взяла 92 - за счет регулировки лямок можно доносить, при желании и до 96роста. Они же еще и широкие достаточно.. просто брать 98 сейчас - а не факт что сам комбез протянет 4 сезона - это резина, и если "удачно" упасть на колени - то можно ее пробить мелкими острыми камешками, или, если надеть при "-"овой температуре - резина может поиметь микротрещины (из-которых штаны начинают промокать)

сама
И где посмотреть подешевле можно.

самый бюдежтный, что я видела - это боги в стокмане (около 500 руб я брала)
потом тим
потом линдекс
остальные дороже

девочки а вместо ветровки его можно использовать? мне он понравился, но какой-то состав совсем не дышащий ... не сканает за ветровочный костюм? (пр-во дания -дождевой комплектик)
такой как на фото:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:28

*Andy*
вместо ветровки его можно использовать?

неее... это на грязный сезон, как правило - основная задача защитить нормальную одежду от необходимости ежедневной стирки, а ребенка от излишне быстрого намокания при исследовании тающего снега, грязевых ванн и обильных луж

использовать летом в качестве ветровки - ну исключительно во время/после обильного дождя, буквально на майку... гулять в н ем долго, активно, при температурах, приближающихся к +20 - испарится ребенок...
мой носил пару раз резину летом - это когда ни жить ни быть - НАДО выйти после ливня хорошего (мама!!!! ЛУЖИ!!!!! где мои специальные штаны!!!) - тогда надевала футболку (майку), трусы, гольфы, полукомбез, резиновые сапоги - и вперед. но в этмо случае мы выходили целенаправленно исследовать лужи

archik

спасибо за ответ)) тогда нам не подойдет)))

*Andy*
такой как на фото

а че за марка то....
не понятно...
прсото внекоторых марках есть дождевые комплекты с минимальной воздухопроницаемостью - те не совсем резина, а плащевка, залитая. так вот в в некоторых марках, на некоторые модели есть воздухопроницаемость. не большая, порядка 3000, но есть

если материал PU - то это резина, она не "дышит" ну никак
а вот если Polyester - то может быть как плащевка с пропиткой, так и полноценной мембраной (с воздухопроницаемостью от 5000 и выше)

archik
если ребенок склонен именно валяться - то можно и с курткой
мой валяться не привычен - те плечи у него как правило чистые , ему хватает полукомбеза .

так же, купила только полукомбенизон,т.к. уверена, что моя все лужи измерит

lulekj
в этот сезон думаю не пригодится А почему? Снега мало, да! Но от дождей-то гарантии никто не давал. Дожди-то будут наверно.

archik
самый бюдежтный, что я видела - это боги в стокмане (около 500 руб я брала) Есть он сейчас в продаже? Может кто был недавно, видел.

lulekj
в этот сезон думаю не пригодится

я думаю весна сухой будет, без луж! моя сейчас 85 см, я взяла Тим на 104, большеват немного, но думаю к осени или к следующей весне будет нормально. Взяла только полукомбез за 600 руб, куртку не стала брать.

archik
самый бюдежтный, что я видела - это боги в стокмане (около 500 руб я брала)

я его вообще там за 320р взяла :P :)

куртку не нужно точно

Мавританка
я его вообще там за 320р взяла

А когда покупали?

yluia2010
А когда покупали?

в ноябре или декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы