обувь суперфит

хочу заказать сыну сандали,кроссовки не могу определиться с размером,кто то говорит что большемирит обувь,кто нет.девочки вся надежда на вас,кто покупал такую обувь подскажите.нну и как по кач-ву,носке эта обувь.и ещё зиму суперфит кто носил,тёплая?

вы посмотрите размерную сетку суперфит. я своему так и заказала сандалии

обувь прекрасная сама по себе. Но без примерки никогда не возьму. Причем тут большемерит-маломерит, есть официальная размерная сетка в сантиметрах, на нее и ориентируйтесь. Но еще важно ведь посмотреть, как модель на ноге сидит, удобно ли застегивается и тд.

она в размер идет.размерная сетка,только имейте в виду,что указана длина ступни,а не стельки.
размер длина ступни, мм
17 - 103
18 - 110
19 - 117
20 - 123
21 - 130
22 - 137
23 - 143
24 - 150
25 - 157
26 - 163
27 - 170
28 - 177
29 - 183
30 - 190
31 - 197
32 - 203
33 - 210
34 - 217
35 - 223
36 - 230
37 - 237
38 - 243
39 - 250
40 - 257
по качеству-я влюблена в эту фирму.по теплоте зимой-у моей ноги подмерзали пару раз,но,подозреваю,это из-за того,что я модельку не удачную выбрала по полноте.на след зиму заказала тоже суперы,но на всякий пожарный будут еще либо валенки,либо куомы))))

циничная бестия

если нога 15см сейчас,брать на лето 26р получается сандали?а кроссы так же 26 или 25 всё таки не подскажешь?

Kutyonok
если нога 15см сейчас,брать на лето 26р получается сандали?а кроссы так же 26 или 25 всё таки не подскажешь?

я бы 25-й взяла...конечно,нога может и на 1,3 см вырасти...но мне кажется,ребенку будет неудобно ,будет спотыкаться...
у моей сейчас нога 13,5 я взяла ей 23-й ...и кросы и сандалии одного размера,у них там учитывается особенность обуви при формировании запаса.

Kutyonok
как по кач-ву,носке эта обувь.и ещё зиму суперфит кто носил,тёплая?

Носили "зиму" и "лето" - качество идеальное.

Зимние у нас на мембране с такной овчинкой внутри. Нога не мерзнет, но при температуре от -12 и ниже подошва задубевает, стучит как деревяшка и скользкой становится. Причем это в этом году, в прошлогодней модели такого не было :dontknow: Поэтому на морозы у нас еще куома была.
Но до -12 - 15 ребенок и в суперфитах не мерз, носки не поддеваю дополнительные, только колготы х/б. Но у меня ребенок во-первых не мерзляка сама по-себе, во вторых шилопопая, т.е. на прогулке ни секунды на одном месте не стоит :)

А родственница наша при этом наши зимние сапожки прошлогодние записала в демисезонные, носят при околонулевых температурах, уже в - 5 грит мерзнет ребенок :=-O: , так что смотрите по мерзлявости ребенка и по своим привычкам одевать ребенка.

Класная обувка. Носили в прошлом году и на этот 3 пары в ожидании.
По размеру: 24 размер - 15,5 см по стельке.
В размерной сетке указана длина супни, к ней прибавляется 0,5-1 см еще для запаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы