Вопрос по Inglesina Trip с бампером

Я так поняла, что модель 2012 года идет сразу с бампером. Посмотрели фотки в нете, и муж мне начал доказывать, что у новой модели с бампером кап меньше. Говорит типа давай купим старую модель и докупим бампер. А я не вижу разницы. Просветите кто знает, есть у них различия?

под разным углом сфотканы. Бампер еще не так то просто купить.

тоже очень интересует эта колясочка, хотелось бы отзывов :)

на фото кап у них одинаковый..
вот 2011г.

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

а вот 2012г.

[img]www.inglesina.com/sites/default/files/TRIP-FRONTALINO.jpg[/img] на офиц.сайте инглезины.. www.inglesina.com/ru/collezione/passeggini-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/trip

а вы всё никак не определитесь?

жена и мама
а вы всё никак не определитесь?

Да ваще пипец. Мне вдруг так эта колясочка понравилась :love: И она реально легкая. Я сегодня все трости в магазине переподнимала

Flowernail
на фото кап у них одинаковый..

вооо. Не знаю, что ему там привиделось.

А мы коляску покупали в 2011г. на Розе Люксембург( магазин склад в подвале) , так бампер был в комплекте с коляской. А в других местах надо было докупать его отдельно.

У нас была такая, модель 2011 года, покупали в мае прошлого года, бампер так и не нашли, отъездили без него, а так колясочка прелесть

Chepita
Говорит типа давай купим старую модель и докупим бампер

у модели 12 года бампер мягкий, позволяет складывать коляску не снимая бампер ;)

наверное, офф, но я оооочень довольна этой колясой:)
для кабанчиков взрослых оч. советую, она по глубине-ширине замечательно вмещает крупных или взрослых детей
и с проходимостью все ок, и складывается легко и просто, и спинка раскладывается и деть может поспать нормально
правда, у нас без бампера была

slonikks
так бампер был в комплекте с коляской

у нас модель 2011 г. тоже в комплекте был бампер, не пользуемся им вообще, лежит без дела

dianИЩa
оооочень довольна этой колясой:)

+++++ коляска суперская!

Flowernail
а вот 2012г.

slonikks
на Розе Люксембург

она стояла без бампера, продавец сказала, что в комплекте его нет. и кап у него слишком маленький, лялю прикрывать точно не будет. смотрела тоже эту модель сначала.

нам в теремке тож сказали что бампера отдельно продаются, хотя на фото с бампером

Юлия Геннадьевна
и кап у него слишком маленький, лялю прикрывать точно не будет.

• и накидки на ноги тоже нет?

жена и мама
накидки на ноги тоже нет?

Нет. Это канеш минус, но плюсов у неё все равно больше.

накидки нет-п.ч. это летняя коляска

жена и мама

• и накидки на ноги тоже нет?

зачем она ребенку после года лет?? тем более впереди 9 месяцев тепла, а потом и подавно эта накидка не понадобится ИМХО

я конечно не могу пока оставить о ней отзывов, т.к. купила ее только вчера :)

про бампер могу сказать, что разница в цене между 11 и 12 годом позволит его купить отдельно

в магазинах говорят разница будет около 1000

я пока не решила нужен ли мне бампер, дома отлично дочка и без бампера катается, залазит, слазит, просит себя пристегнуть ремнями

Lisu4ka
тем более впереди 9 месяцев тепла

это вы про какой регион говорите?

Lisu4ka
дома отлично дочка и без бампера катается, залазит, слазит, просит себя пристегнуть ремнями

нам бампер необходим, чтобы на протяжении прогулки дочь не была пристегнута ремнями

Юлия Геннадьевна
это вы про какой регион говорите?

ну уж не знаю где вы живете))) я в том году на капелле ездила, дочке было 3 месяца весной когда начали, пользовались накидкой чаще, летом вообще не доставали осенью тем более

в этом же году вообще она нам не нужна, ну это мой ребенок, она не будет разъезжать в коляске, ей ножками надо
поэтому когда я выбирала, накидка была второстепенно, важнее вес

Юлия Геннадьевна
нам бампер необходим

Вообще не представляю сына, прижатого к спике ремнями, такой визг устроит.

Chepita
Вообще не представляю сына, прижатого к спике ремнями, такой визг устроит.

вот и я тебе об этом же. сейчас ведь гоняете не пристегнутые и все супергуд ;) ищи свою трип с бампером

Юлия Геннадьевна
сейчас ведь гоняете не пристегнутые и все супергуд

с той легкостью которой дочь залезает и вылезает из этой коляски, даже с бампером надо пристегивать мне кажется

Lisu4ka
даже с бампером надо пристегивать мне кажется

просто между ножек крепеж ведь есть проходящий через бампер. моя пока не вылазит)))))))
фото из инетаСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:28

Девочки, у меня такая коляска - Inglesina Trip фиолетовая. Капюшоны у всех одинаковые, это Ваш муж сравнивал Swift (маленький капюшон) и Trip - большой капюшон.

Chepita
муж мне начал доказывать, что у новой модели с бампером кап меньше

• это не так, отведите его в магаз на Розы Люксембург - и пусть посмотрит.
    На коляске я отъездила весну, лето, осень и эту зиму! И все в порядке. У меня коляска без бампера, мелкого я пристегивала ремнями, а сейчас ему 1.10 и я пару месяцев его вообще не пристегиваю, он сам сидит. Если проезжаем препятствия, то я предупреждаю - "Держись" и он держится
    Со старшим тоже бампером не пользовалась, так он и проволялся в корзине для игрушек все время пользования коляской, но там такой тугой бампер был, его надо было с одной стороны отцеплять, чтоб трость сложить, а у меня сил мало
    Планирую на этой коляске отьездить еще лето и осень, т.к. старшего далековато в школу водить - и коляска нам нужна.
    Смотрите, чтоб был дождевик в комплекте, чтоб не пришлось докупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы