посоветуйте массажистку

пошли сегодня, первый день. такой был кошмар. посадила на стол, массажист начал мять ноги. ну сына у меня как всегда давай писюн мять. массажист его по рукам так легонько шлепнул, чтобы руки убрал от писюна. я ему дала тюбик крема, чтобы руки занять, ну естественно все в рот. так этот милый массажист реально тюбик выхватил грубо так, со словами типа скоко там грязи. ну и все, тут начались слезы, потом истерика. уползает, руки у М убирает, ни че делать не дает. в итоге, взяла сына на руки, так помяли спинку и ручки с горем пополом. чего завтра ждать? прям идти не охота.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:22

аннна
прям идти не охота

не идите

Я б не пошла.

проплатила уже 5 сеансов.

Возьмите с дома несколько игрушек,погремушек, и стойте развлекайте.

ой, скажите хоть где такой массаж делают, чтоб другие не пошли тоже :)

в поликлинике на 8 марта (лен р-он). так там массажистка такая хорошая была, в декрет ушла. м нам этого подсунули :(

а вы же за деньги делаете.. сделайте замечание... все таки это они вам услугу оказывают, а не вы милостыню просите... в люблм случае ничего не потеряете :)

аннна
чего завтра ждать?

чего ждать?
почему вы не поставили его на место?
его какое дело сколько грязи на тюбике. что писюн теребит.

аннна
в поликлинике на 8 марта (лен р-он). так там массажистка такая хорошая была, в декрет ушла. м нам этого подсунули :(

бесплатный массаж. что вы еще хотите?
хотите нормальный - платно идите

аннна
проплатила уже 5 сеансов.

и вобще, к нам так и будут относиться до тех пор, пока мы будем считать что все бесплатное - обязательно некачественное, тк это они нам одолжение делают типа. Они обязанны и бесплатный делать так же качественно... просто никто не связывается. Мы вот тоже на дом наняли платно. :(

Меня эта тема начинает жутко раздражать когда например у мужа из зарплаты в 45 тыс вычетают налог примерно в 6 тысяч ... И так каждый месяцю. В больнице он не был лет 10..., так же как и я, и я уверенна что наши налоги уж точно покрыли уже качественный массаж для ребенка. %)

bananza
не идите

и заберите деньги,имеете на это право за некачественное оказание услуги,либо

NewMom
сделайте замечание...

jane air
его какое дело сколько грязи на тюбике. что писюн теребит.

Елена89
Возьмите с дома несколько игрушек,погремушек, и стойте развлекайте.

платно мы его делаем. бог с ним с этим массажистом. но сыну он не понравился, теперь он так и будет реветь на каждом сеансе. как доходить то? или уж сходить, другого попрасить? но там все по времени расписано :angry:

извините, автор, а почему вы позволили какой то даме бить вашего ребенка? я бы забрала деньги и нашла другого массажиста

Не ходите, деньги верните, объясните ситуацию.
Чо за фигня?

аннна
платно мы его делаем.

имеете полное право отказаться и требовать возврата денег
кстати, договор какой-нибудь подписывали? деньги через кассу в руки массажисту? от этого зависит кому предъявлять свои претензии

Мы ходили когда к массажисту первый раз, я сначала за 1 раз и заплатила, посмотрела-понравится мне и как будет вести себя ребенок. Понравилось, я заплатила остальные. Мой опыт может кому пригодиться. Я бы на месте автора не пошла, пользы от такого массажа никакой это точно.

если вы и так ходите платно, почему не пригласить хорошего массажиста на дом? выбор то большой, есть хорошие специалисты.
а так вы за свои деньги сталкиваетесь с таким.. ммм поведением.
попросите вернуть деньги и найдите другого, с подходом к детям. а то у вашего ребенка может травма психологическая остаться.

все утро себя настраивала на поход, но не смогла. как представлю опять слезы ребенка и умоляющий вид, аж дурно. позвонила, сказала, что ходить не будем, сказали деньги вернут. вот теперь занялась поисками массажиста сама. может если есть у кого знакомые, которые на дому делают. еще сын наревелся вчера и пошли домой, сегодня сопли ручьем. :(

к нам щас ходит массажистка, она берет по 550, и научила парафин делать, но я думаю в больнице было на порядок дешевле)

NewMom
но я думаю в больнице было на порядок дешевле)

правильно думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы