Что может болеть во рту у ребенка 1 г. и 10 мес.?

Кроме прорезывающихся зубов, стоматита, больного горла... Что еще может беспокоить малыша? Уже месяц сын с разной интенсивностью жалуется на ""ваву" во рту. Иногда ночью плачет и говорит "вава", показывая на рот. При осмотре ничегоподозрителного не нахожу и даже десен набухших не вижу (должны прорезаться все 4 пятых зуба, остальные на месте уже :)) Меня посещают мысли поехать на осмотр к стоматологу, есть смысл?

дык зубы.

Элин*
Меня посещают мысли поехать на осмотр к стоматологу, есть смысл?

есть конечно

потрогайте пальцем зубы

так и не при разбухших деснах тоже может болеть при прорезывании зубов..
думаю ничего дельного стоматолог вам не скажет, если вы визуально ничего не видите - что он сможет увидеть, но съездите - хуже то не будет.. а сами зубки (уже вылезшие) вы осматривали - на вид все с ними в порядке?
я бы с хорошим педиатром еще посоветовалась на всякий случай..

зубик когда входит в десну, возникает боль, а десенки ещё не набухли поэтому и болит , а вы ничего и не увидите,

ViceVersa
а сами зубки (уже вылезшие) вы осматривали - на вид все с ними в порядке?

Да, вполне. Педиатр тоже ничего не увидела....

при стоматите, ребенок бы вообще ничего не ел. это очень больно...

Элин*
поехать на осмотр к стоматологу, есть смысл

ну уж хуже ребенку то точно не будет и Вы получите может какие то консультации да и успокоитесь.

Я понимаю что не по теме но у меня сын на живот все показывает и тоже говорит что болит...вот взяли напрвление на УЗИ на 23 марта...жду что скажут а педиатор посмотрела и сказала что живот спокойный...а меня это все же тревожит. Поэтому я за любую консультацию доктора с ребенком!!!

Элин*
Кроме прорезывающихся зубов, стоматита, больного горла... Что еще может беспокоить малыша?

Прикусил язык или щеку, ранка болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы