Как убить клещей дома?

Если аллергия на клещиков дома, то как от них избавиться?

пароочиститель, я им иногда мебель и ковры обрабатываю.

ни как, они не истребимы, они старше нас на мульны лет, обработать и не надолго приглушить аллергию вполне возможно,но навсегда ....

парогенератор ежедневно - постель подушки. Белье гладить. Пыль ежедневно вытирать. Воздухоочиститель. Убрать ковры, мягкие игрушки. Можно вымораживать на балконе матрас-одеяло-подушку, но должно быть -18 как минимум. Еще вариант - подушку в морозилку на день. Ну, или спецчехлы. Но это дорого. Пыли быть не должно!!! Шторы стирать-гладить раз в неделю, карнизы мыть...

А пароочиститель у вас какой фирмы? Он какой-то специальный для мебели?

я фирму вам точно не подскажу, так как не дома пока, но вот что мощность у него должна быть не менее 130гр. Потому что в ашане видели дешевые. но они слабенькие, всего 90. Так что обратите внимание на мощность да и все.

Совсем убрать клещей вам вряд ли получится. Даже если будете ежедневно все вокруг мыть и пылесосить ((

совсем избавиться невозможно. каждый день влажная убрка, убрать в доме все ковры, мягкие игрушки, постельное из пуха или пера, тогда проще поддерживать. у нас дочка тоже аллергик на эту бяку :(

Kromax

tiun82
постельное из пуха или пера

я думала, что надо все искусственное

нам эта тема очень актуальна. Кто-нибудь чехлы эти покупал? Реально помогают? А еще спец. средства для обработки есть? ими польззовались?

morskaya_volna
и пылесосить ((

еще и пылик с хепо фильтром надо а не простой

Осенняя вишня
Кто-нибудь чехлы эти покупал?

И еще - где они продаются и как выглядят? Может можно самим какие-нибудь чехлы сделать, только материал не понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы