Опять про игрушки

Девочки.. вот такие пожелания... Мы с ребенком гуляем часа по 3 в день... бегает..., дома на кровати прыгает, но книжки- сидя, рисуем - сидя, и т.п. вот хочется что-то такое чтобы он не сидел а наоборот это стимулировало его к физическим действиям.... Может кто знает какие-то такие игры или игрушки? Нам год и 5 месяцев. есть палатка но без тонеля - маленькая квартира, вот думаю мяч большой купить который с пупырышками, но не знаю надо ли... Что то можете посоветовать???

и может подскажете интернет-магазины с хорошим выбором игрушек но с красивыми ценами как на анфиске?

батут и спорт.комплекс

Ранний старт :) у нас одна комната, места занимает достаточно, но плюсов от него гораздо больше. У нас такой с 1,2, сейчас сыну 2,5, до сих пор играет в нем. Вот тут мой отзыв можете почитать [a url=www.irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto]отзыв[/a]

*koza*
Ранний старт

Вещь, конечно. Но места много занимает :(

Цветик-семицветик
но книжки- сидя, рисуем - сидя,

хорошо вам,вы сидите.я бы радовалась на вашем месте.а мы даже едим на ходу и книжки читаем также...никак не усадить.весь день на ногах,перерыв только на время сна.

*koza*

плюсуюсь. Ни капли не пожалела, что взяли его. Мальчик растет спортивным))))

Матвеечка
места много занимает

У нас Люкс, по полу размеры 110 х 130. Сейчас у этой же фирмы появился новы комплекс специально для малогабаритных квартир, его размеры не знаю, но по картинке заметно меньше

неее.. у нас столько места нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы