Резиновые сапоги

Опытные мамы!
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы купить резиновые сапоги ребенку 1,5-2 лет?
Какие сапожки удобнее: с вкладышем, утепленные или обычные?
По высоте: высокие, средние или низкие?

Отходили осеьн в Демарах, меня все устроило - ре удобно. Брали которые со вкладышем, соответственно доставали, когда шипко тепло было, высота у них средняя вроде, но в лужах отстояли немало - ни разу ничего не затекло. Сейчас на лето - весну взяли след.размер. :)

у нас с вкладышем, еще от старшей остались, на прохладно с вкладышем, а летом без него по лужам бегать

Какие сапожки удобнее: с вкладышем, утепленные или обычные?

мне кажется, с вкладышем по этой причине:

kamilla64
на прохладно с вкладышем, а летом без него по лужам бегать

Vatruushka
Отходили осеьн в Демарах, меня все устроило - ре удобно

+1.но тока мы в них еще и весну отбегаем.

удобнее: с вкладышем,

kamilla64
, на прохладно с вкладышем, а летом без него по лужам бегать Брали самые обычные российские. Не мерзли и не промокали, и внешний вид хороший.

а обычный шерстяной носок заменяет вкладыш?

Мы прошлые два сезона отходили в демарах с вкладышем, вкладыш намокал от брызг и сразу вся нога промокала,
конечно смотря как ходить, мой готов по уши в лужу зайти, в этом году купили утепленные на затяжках.

осенью в демарах ходили,сейчас хочу взять с утяжкой

котофей со вкладышем

с прошлого года поняла одно: нужно брать с утяжкой! иначе, вода через край заливалась моментально, стоит пробежаться по лужам и уже можно идти домой. Это если собираетесь штаны вовнутрь заправлять, если же на штанах полотная резинка, тогда не важно.

а у какой фирмы-производителя сапоги с утяжкой?

"Зебра" в прошлом году потрескались за пару месяцев, когда с продавцами разговаривала, они сказали ,что есть нарекания... потом купили Демар - мне больше понравились и легче они и цельнолитые ( в отличие от той же зебры).. Надеюсь весну в них проходим, потом тоже Демар куплю...

А вы на какой сезон смотрите? Если на сейчас, то лучше все-таки взять мембрану, если уже на 10+, то именно резиновые. Есть очень симпатичный вариант у Котофея, там есть вкладыш теплый, так что ребенок не замерзнет. Мы себе такие купили, ребенку уже не терпится их обуть)

и вопросик в тему-ГДЕ сейчас есть выбор резиновых сапожек??

Irishkinamama
и вопросик в тему-ГДЕ сейчас есть выбор резиновых сапожек??

да везде, даже в объявах куча, им ничего не делается. Мне сегодня девочка отдала, они вообще нулевые.,Зебра.

в атланте на уралмаше полно

купили зебру без подкладки, на весну в городе/деревне и все лето в деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы