Дождевик и резиновые сапоги

здравствуйте! девушки, как вы думаете, ребенку в 2 года нужны на теплую весну-лето резиновые сапоги и дождевик? или только сапоги? и вообще, какой одеждой надо запастись на случай дождей?

Choko
нужны на теплую весну-лето резиновые сапоги

очень нужны... просто необходимы. Дождевик- скорее нет, чем да.

дождевик скорее нет, у нас обычная ветровка отлично держит воду.
а без сапог как без рук.

тоже думаю, что нужны. причем собираюсь доче заказывать и то, и другое. без сапог-то просто не обойтись, я думаю, а от плащика просто удержаться не могу! вот такую красоту собираюсь брать:

Choko
на случай дождей

красивый зонтик, очень уж детки любят под зонтиками ходить (по свое сужу и племяннику)

Можно я вклинюсь
а в 1,5 надо тоже резиновые сапоги?
если надо-то какие лучше: утепленные с вкладышем или простые? :vis:

Koshka_v_Sapoge

о!! я тож kidorable буду заказывать сыну! правда только сапожки, для дождевикаон еще не дорос - в дождь будет сидеть дома, либо в коляске под дождевиком ездить =)

Seaside
сыну почти столько же. сапожки буду покупать без вкладыша, чтобы и теплой весной и холодным летом носить можно было.
если надо-то какие лучше: утепленные с вкладышем или простые?

Seaside

обязательно.вы ведь все лужи соберете.лучше с вкладышем-будет жарко-достанете

Seaside
если надо-то какие лучше: утепленные с вкладышем или простые?

как раз с вашего возраста носить стали. лучше с вкладышем. все ж и осенью наверное оденете. а летом его и убирать можно. у нас тоже с вкладышем были. плюс подруга сшила пару штанов из плащевки на флисе - все лужи наши были!

а я вот такой костюм купила. а сапожки пока обычные сноубутсы( которые снизу резиновые сверху тканевые, внутри утеплитель), но в них уж5 сейчас ноги потеют, придется обычные покупать.

meinschatz

Кайф. Что за производитель?

в личку написала.

meinschatz
в личку написала.

и мне в личку напишите, пожалуйста :)

Мы той осенью как-то без сапог обошлись (так и провалялись в шкафу). Мембрана демисезонных ботинок не промокала.

meinschatz
в личку написала.

а мне можно тоже в личку? :)

Ante
Что за производитель?

Дидриксон

mark_antonyi
Дидриксон

эт точно. полюбила эту марку.....потому что можно делать так ....

meinschatz
эту марку

браво :clap:
вам производитель доплачивать должен

maltseva
вам производитель доплачивать должен

я тоже так считаю, толкьо я норвежского не знаю, чтобы письмо с просьбой о доплате выслать...

meinschatz
я тоже так считаю, толкьо я норвежского не знаю, чтобы письмо с просьбой о доплате выслать...

а вы им на сайт официальный отправьте свои фото. ;)

meinschatz
эт точно. полюбила эту марку.....потому что можно делать так ....

так можно делать и в Тиме ;)

meinschatz

объясните мне плиз, технологию "приваривания" штанов к резиновым сапогам - почему они у Вас не промокают?? что там к чему прилепляется? у моего бы точно через низ затекло....
всю голову сломала....

я исходила из фото с мальчиком ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:55

а нам сегодня привезли вот такие

archik
объясните мне плиз, технологию "приваривания" штанов к резиновым сапогам - почему они у Вас не промокают?? что там к чему прилепляется? у моего бы точно через низ затекло....
всю голову сломала....

помедленнее..., я записываю :nose:

мы вообще спокойно обходимся без резиновых сапог (ИМХО). На весну покупаю демисезонные не промокаемые (мембрану), потом в кросовках ходим. В лужах не лежим , ребенок как-то обходится бех этого экстрима.

archik
"приваривания" штанов

я думаю надежная резинка или какие-то технологии, которы приклеивают к сапогам. у первой реймы ( год 2008-2009) так же было, теперь качетсво не то, промокать стали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы