Рейма тек и пятна

Может, кто посоветует. Вчера ребенок покатался на разных горках, были пятна, думала, от снега, а нет, дома рассмотрела, видимо, что-то масляное :( , пятно на всей попе и частично на штанинах. Застирала детским мылом, не помогло. Что делать? Так и оставить или попробовать какое-то средство? Боюсь, испортится мембрана, хотя может она итак испортилась от этого пятна :( Нравится мыло хозяйственное антипятин, можно им или нет мембрану стирать?

Машинное какое-то масло выводила мужу с джинс средством для мытья посуды. Насколько помню мембрану можно стирать жидкими средствами.

да-да
Нравится мыло хозяйственное антипятин, можно им или нет мембрану стирать?

можно.
только промывать потом хорошо.

попробуйте фейри, я своему так чистила пятно на мембране

От масла и так уже мембрана на этих местах испортилась. Я б тоже фейри попробовала. пятна отстираются, а мембрана... ну, будет у вас 2 квадратных сантиметра НЕ мембрана. ну и что:)

archik
можно.
только промывать потом хорошо.

попробую сегодня, была не была...

котёнок™
От масла и так уже мембрана на этих местах испортилась

вот и я так думаю, расстроилась, конечно, думала осенью еще поносим. Хотя ребенок может и вырастет из костюма, не угадаешь.

котёнок™
ну, будет у вас 2 квадратных сантиметра НЕ мембрана

в том-то и дело, что не 2 см, а вся попа и штанины :(

да-да
попробую сегодня, была не была...

мылом стирать можно. точнее лучше так - вручную намылить-вспенить-оставить непродолжительное время для воздйствия-потом простирать с домалом или другими жидкими специализированными в машине+доп полоскание.

и потом обработка спреем (когда высохнет)

для мембраны критично присутствие отбеливателеей-растворителей-хлора.
в мыле хозяйственном/желчном этого нетСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:24

Есче отличный способ, в сливочное масло вмешать стир порошок и эту кашицу конкретно втирать в пятно (именно для мембраны), потом стирка. Но в вашем случае даже и не знаю, это скокож масла надо?!

lnatusya
в сливочное масло вмешать стир порошок и эту кашицу конкретно втирать в пятно

:=-O: масло? :=-O: а оно еще больше поры не забьет?

lnatusya
вашем случае даже и не знаю, это скокож масла надо?!

да ладно, ребенок же маленький и попа тоже килограмм не потребуется ;)

archik
в мыле хозяйственном

я хотела именно антипятином попробовать, это не просто хозяйственное мыло, раз оно многие пятна убирает. я упаковку от него выбросила и не знаю состав.

да-да
я хотела именно антипятином попробовать,

вот состав антипятипна
Состав:
Натриевые соли жирных кислот жиров, натриевые соли жирных кислот кокосового масла, вода, желчь, отдушка, тетранатрия етидронат, глицерин, хлорид натрия (соль), натр едкий (сода).
хлора, отбеливателей и растворителей в составе нет ;)

имхо - вполне можно использовать

archik
вот состав антипятипна

archik
вполне можно использовать

спасибо! хуже все равно не будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы