Чем кормить на ужин?

Чем кормить на ужин сына?Омлет не ест, картошку не ест, рис, макароны..ничего не ест..Нам 1.6...Чем вы своих малоежек кормите?дайте совет а?

аноним

Если ничего не ест, то чем вы кормите на завтрак и обед?
Почему вопрос только про ужин? :)

кашей?
у меня тоже плохо ест, я её полдником не кормлю, тогда ужинает))
Завтракает и обедает очень плохо :(

У моей дочи любимые блюда - это супчики и стручковая фасоль :)

мы на ужин кушаем котлетку с гарниром, филе, рыбку

На обед суп ест. На завтрак кашу. полдничаем творожком. кефиром. А на ужин то что ребенку дать?опять кашу что-ли?или суп?

polly88888888
мы на ужин кушаем котлетку с гарниром, филе, рыбку

Вот именно с гарниром!какой гарнир -то ему предложить?!котлеты ест кстати..рыбу так себе...

почитайте, может, подчерпнёте что-то полезное для себя )

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на обед?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на полдник?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна

аноним
какой гарнир -то ему предложить?

овощное рагу. Или рыбку стушить с морковкой, луком и сметанкой. (я еще стручковую фасоль добавляю) :) .

гречу :)

приходим с садика-даю фруктовый салат(банан,киви заправка из биойогурта уктусского) или морковка,яблоко на терке крупной с тем же йогуртом..а на ужин мы едим все..вчера были овощим и котлета на пару...кашу едим манную,пшенну, гречневую,пшеничную...супы уважаем(я делаю их принципиально без зажарки),иногда едим просто творог с ложкой сметаны и меда...очень уважает стакан теплого молока и печенье если сильно есть не хочет...кефир тоже любит..

Forti
приходим с садика-даю фруктовый салат(банан,киви заправка из биойогурта уктусского) или морковка,яблоко на терке крупной с тем же йогуртом..а на ужин мы едим все..вчера были овощим и котлета на пару...кашу едим манную,пшенну, гречневую,пшеничную...супы уважаем(я делаю их принципиально без зажарки),иногда едим просто творог с ложкой сметаны и меда...очень уважает стакан теплого молока и печенье если сильно есть не хочет...кефир тоже любит..

И это вы называете-малоешка. Мы не едим 90% из того , что вы написали.

A_Marisha
гречу :)

Гречу едим!это единственное!Очень часто готовлю ее ему!но не каждый же день!

Я тоже часто задаюсь по вечерам именно этим вопросом,
обычно делаю котлетки, их удобно подсовывать в рот кусочками, но получается без гарнира,
потом еще даю чай с печенькой или сухариком.
или у нас по вечерам бывает фруктовая диета: пол яблока и пол банана
худющие, шо капец, но что делать, если не ест

Anni80
обычно делаю котлетки, их удобно подсовывать в рот кусочками, но получается без гарнира,

Я на такой случай готовлю ленивые голубцы.
В фарш добавляю слегка отваренный рис, бланшированную мелко порезанную капусту, яйцо, чуточку солю. Формирую котлетки и запекаю в духовке или тушу в сотейнике в водичке.
Мы частенько такими голубцами ужинаем.

Ирэн Вольдемаровна

надо будет попробовать
я иногда просто беру уже готовую котлетку, разминаю с рисом отваренным, формирую шарики,
они обычно в руке не рассыпаются и подсовываю в рот

а у меня вот котлеты не ест..все мясо измельчаю в измельчителе...а кушаем мы так: в обед супик, на ужит вермишелька (или звездочки) , или отварная цветн. капуста (брокколи), или картошка кубиками или пюрешка карт+кабач. и все это перемешиваю с баночным мясом. Бывает что едим в обед и вечером пюре с мясом баночным (карт+морк+лук+капуста(кабач., фасоль, тыква)). Рыбу только в супе едим...варю уху.....

Ирэн Вольдемаровна
Я на такой случай готовлю ленивые голубцы.

ООО. Хороший совет!завтра же наделаю их!!!

Anni80
худющие, шо капец, но что делать, если не ест

а сколько вы весите, если не секрет?мы год и шесть -9100 %) %) %) %) и это мужик!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 23:35

я когда-то делала шарики из вареной морковки, из свеклы, из вареной картошки. а ещё делала шарики с секретом - в сердцевину шарика фарш добавляла или мясной или рыбный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы