2 литра воды в день

Девочки, есть такие кто пил мало воды а потом стал следить за тем чтобы пить не менее 2х литров чистой воды. Что то изменилось в самоощущении, в здоровье кроме беготни в туалет?

вы щас про себя или про детя?

Аноним

я вообще не могу себя заставить воду пить, пью максимум пару кружек чая

кстати дочь такая же, уже измучилась с ней, по ложке вливаю

Про себя конечно. Книга есть Вы не больны у вас жажда. Там о том что 90% болезней и не домоганик от обезвоживания.

Забавная тема в "детках от 1 до 3"

По привычке

Я уж подумала у кого то ребенок водохлеб

А чистую воду пить надо, согласна ;)
стараюсь перед едой по по л стакана выпивать хотя бы :)

У меня водохлеб. Не даю ни сок ни компот чтоб хоть его приучить пить воду

А при чем тут раздел про детей от 1 до 3-х? Ща Вам тут про детей понарассказуют. :)

Аноним
Что то изменилось в самоощущении, в здоровье кроме беготни в туалет?

Вес изменился, его стало меньше. Стул стал регулярным.

Женский пол
Вес изменился, его стало меньше. Стул стал регулярным.

эт очен интересно :=-O:

МЫШЬ
эт очен интересно

Спрашивайте если интересно. Про что Вам рассказать: про мой стул, или про похудение? Про стул надеюсь в личку?
Ну а серьезно - я собственно и пить начала много ради того что в личку ;) , а оказалось что и жрать меньше стала пока много пила. Ну и похудела поэтому, не кардинально, уж не помню, на 3-4 кг, но это при том что я специально от еды не сдерживалась, просто когда вдуешь поллитра воды, много еды не влезает, а когда понимаешь что вода ушла, то как-то и хавать уже не слишком охота, типа мозгам дошло что ты наелась. Ну в следующий прием пищи то же самое.... правда, я не сладкоежка, не знаю был бы ли такой эффект, если бы я конфеты целый день жевала...

У меня както это не проканало((( начала пить перед приемами пищи, по стакану воды и так в течении дня, через неделю стала отекать, особенно руки. Бросила я эту затею... Так чисто по желанию попить

про ребенка: пьет компот, наливаю сутра поильник полный (там грамм 200), вот его и пьет в течении дня.. иногда и не выпивает весь.. мало я считаю
воду не пьет((((( если только совсем другого нет и то мало
даю соки не каждый день
мы на ГВ примерно 5 кормлений в день

Тоже после прочтения именно той книги про жажду начала пить только воду чистую, изза того что два литра надо выдуть- другого не успеваешь захотеть попить :) я начала действительно лучше себя чувствовать

viento
воду не пьет(((((

ох, как я тоже свою барышню приучала воду пить... %) опробованы были все методы: и шантаж и наливание воды в бутылку стеклянную 0,5 и через трубочку и даже в железную банку из-под липтона ( как из-под пива банка)..... теперь утром вода, после садика вода и в выходные вода, даже чай перестала дома пить и сок 1 коробка за выходные

У меня дочка водохлеб, пьет много воды, примерно грамм 700 выпивает, а то и больше, если не ограничивать. Ну плюс смесь, грудь, соки не признает и компоты не пьет, сама мало пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы