реакция на новокаин????????

девочки!ставили доче уколы кортексин+новокаин(примерно числа с 20 февраля).примерно в это же время у нас ни с того,ни с сего заложило нос(сопли не бегут,а нос не дышит).и сыпь на попе появилась.когда своими силами с носом не справилась,побежала по врачам,навыписывали целую кучу всего....результата 0.так еще и сегодня ночью поднялась температура,побежали сопли(впервые за три недели) и появился кашель.вызвала врача-выписала антибиотики+новокаин,раз мы так долго не можем вылечиться.залезла я в интернет,почитать про уколы,которые нам назначили и тут то мне в глаза бросилась фраза,что лучше разводить ледокоином,т.к. новокаин может вызвать аллергическую реакцию и вот тут то меня осенило-А НЕ НАЧАЛИСЬ ЛИ ВСЕ НАШИ БЕДЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОВОКАИНА????ведь заложенность носа и сыпь на попе-это и может быть аллергическая реакция.просто с самого начало я на это как то не обратила внимания...

у моей мамы аллергия именно на новокаин.

скорее всего, разводить надо не анестетиком (новокаин, лидокаин и т.п.) а физиологическим раствором 0,9%, либо водой для инъекций _ я так и делаю. При этом раствора брать немного (1-2 мл), боль возникает не от препарата, а от объёма (распирает). Может, это и не аллергия на новокаин, но смысл испытывать судьбу?

ylasha
сегодня ночью поднялась температура,побежали сопли(впервые за три недели) и появился кашель.вызвала врача-выписала антибиотики+новокаин,раз мы так долго не можем вылечиться

Зачем сразу инъекционные антибиотики? Прям такое тяжёлое состояние?
Я бы к какому-нибудь ещё доктору бы сходила - контрольно. Имхо.

У меня у мужа реакция на новокаин, но у него тремор от новокаина. Так что все может быть.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 01:45

Pushistaya
Зачем сразу инъекционные антибиотики? Прям такое тяжёлое состояние?

просто не можем вылечиться числа с 20-22 февраля.поэтому педиатр и выписала.а состояние-действительно не самое лучшее

у моего аллергия на новокаин. пробовала поставить себе кортексин на физ. р-ре - не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы