Свечку можно поставить, что б собрать анализ кала??

надо с утра сдать на флору, чем свежее тем лучше, вечерний не подойдет %)

я своему говорю , если сейчас покакаешь , то папа тебя отвезет к бабушке , а я поеду отвозить какашки . выдавил этаки и пяти минут не прошло

Наталья

нам 1,2, ей пофигу на мои слова тем более в 7 утра

Нам гастроэнтеролог советовала следующее: покормить, после еды поставить маленькую клизмочку с кипяченой водичкой, чтобы создать давление, и все, ребенок какает. помогает, теперь всегда так анализы сдаем.

я ставила свечку глицериновую

нее лучше клизму поставьте

jjane1
нее лучше клизму поставьте

я даже не знаю как они ставятся, и ни каких преспособ у меня нет

дак чё не запслись то?В аптеке продаётся прям такая мягенькая (в смысле наконечник даже не пластмассовый а мягкий резиновый)

не свечку ни в коем случае ставить нельзя. Я собирала с вечера в пробирку, которая для анализа на дизбактериоз, закрывала и в холодильник. Мне так врач объяснил. А моя знакомая чтобы утром какашки собрать ставит газоотводную трубку.

jjane1
дак чё не запслись то?

я вот даже принцип клизм не знаю, а полезу в попу к ребенку %) поэтому таких вещей в доме и не держу

в смысле принцып клизм незнаете а в роддоме что не ставили?

jjane1

первый раз в жизни, и мне вообще не до нее было, плохо чего помню

как ее ставят, что заливают, каким образом и сколько, вот это я не знаю

ну а свечки ребенку тож не разу не ставили?
ну вощем не о том сейчас а обязательно именно завтра сдать?

jjane1

самое плохое что да, родственница договорилась бесплатно сдать, поэтому надо завтра, решила буду пробовать сначала палочкой ватной, вычитала что можно немножко раздражить, если нет, поставлю четвертинку свечки, и возьму самую дальнюю порцию

Вам ребенок скорее всего "не разрешит" там раздражать
ну да свечку поставьте и где нибудь из серединки возмите
а сдать до скольки надо?

в 8 утра уже сдать надо, мы ни когда по своей воли не какали в первой половине дня

сегодня кстати она у меня и вечером не покакала, поэтому может завтра с утра все получится

кончно если не получится то не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы