Школа Развития на Уктусе или садик с неполным днем? Хотим пойти очень! Посоветуйте!

Не давно переехали, жили на Ботанике-было куча всего! Нам 1,9 хочу для общения дочке! Дома как-то уныло находится! Вижу, что ей хочется развиваться и играть с детишками! Да и самой что-нибудь с ней новенькое поделать!

на Уктусе есть Шр переулок короткий 4а

Спасибки, но мы На Гастелло -Щербакова кстати! Я думаю мне с Пузякой тяжко туда ходить будет или нет? Не знаю по карте посмотрела - далековато !

Палем

что то эту шр совсем не хвалят

привет соседка ;)
Нам 2,2, тоже ломала голову что лучше.
Пробовала возить в ШР на 8 Марта - толку никакого( Ребенок сидит рядом с мамой, общения с детьми нет.
Стали ходить в миник Золотая рыбка на Щербакова 37, уже второй месяц - на ура!
Ходим с 8-30 до 12, доча с удовольствием бежит сама одеваться с утра. Группа небольшая, воспитатели внимательные, многому научилась.

polly88888888
Золотая рыбка на Щербакова 37

дубль гис показывает там наличие Маргаритки, сети центров по уходу за детьми, никакой Золотой рыбки...вы ни чего не перепутали?

polly88888888

а сколько платите за садик?

annnytka
что то эту шр совсем не хвалят

Да! А мы туда как раз собрались! А почему не хвалят?

polly88888888
Спасибо! Сходим посмотрим!

там маленькое помещение, занятия однообразные, маленько грязновато. Сходите на разведку потом нам расскажите

Ок, мне вот еще очень Маргаритку ухваливали, но по-моему там нет не полного дня :(

Habanayilia
жили на Ботанике-было куча всего!

а в какую шр ходили, посоветуйте плиз, тоже хотим походить, нам 1.3

В Обыкновенное чудо! В шк 197 не ходите там как -то простенько!

нет, девочки, я не путаю живу в этом доме)
Садик очень хороший, младшая группа у них на щербакова 37, старшая (с 3 лет) - на Щербакова 39.
Находится на 10 этаже, у каждого ребенка свой шкафчик, горшок, полотенце и пр.
Каждый день занятия и утром и вечером - окружающий мир, музыка, лепка, рисование, математика, конструктор.
Гуляют каждый день если погода позволяет во дворе Щербакова 35-39. Все время сижу и пялюсь в окно как моя доча гуляет такая я мамашка нервная %) :=-O:
В группе человек 8, все очень дружелюбные.
Воспитательницы - вторые мамы, доча их обожает.
Ходим туда 2 месяца - научились ХОДИТЬ НА ГОРШОК! Для нас это большое достижение тк я затянула до 2 лет и доча ни в какую не садилась.
Болтает какие-то стишки, песенки, чувствуется, что с детками занимаются.

Очень приятно, когда так отзываються о садике. Сотрудники и вправду очень хорошие педагоги. А еще мой сын посещает старшую группу,и я очень довольна, как его готовят к школе. Старшая группа подходит для детей,которым нужно время для привыкания к муниципальному саду. Да и занимаются воспитатели на совесть и индивидуально с каждым ребенком."Пытала" воспитателя по поводу дополнительных занятий в школе развития(хочется напичкать ребенка знаниями)Мне было сказано-что к школе готовят их серьезно,а спотривную секцию посетьть можно.Я им доверяю.

Это адрес точный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы