Уколы в вену малышу

Назначили уколу в вену Эссенциале+аскорбинка. Ребенку полтора года всего. Че-т боязно. Притом, что никакого острого состояния у нас нет. Так, для профилактики что ли? Ребенок же окончательно врачей возненавидит после такого. И страшно - вдруг мимо вены промажут? Мне как-то не попали - так адская была боль...

Лана
Ребенок же окончательно врачей возненавидит

думаю да

не тала бы делать если

Лана
никакого острого состояния у нас нет

Лана
для профилактики

и еще сменила бы врача который такое назначил

Лана
Так, для профилактики что ли?

так это у врачей спросите.
А нельзя капсулы пропить?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:59

Лана
Назначили уколу в вену

Ой, это же почти невозможно. Я бы не согласилась (т.к. в детстве, после курса уколов стала очень сильно заикаться, очень сильно испугалась). Замену нашла бы какую-нибудь.

Вы силой держать ребенка будете? %) Тогда точно промахнутся....Нереально это, жалко малыша до жути...

Лана

Вы серьезно, мне даже этот вонючий эссенциалий в вену ставить не стали, он до жути болючийй %)

На меня просто столько информации сегодня обрушили, что я не осмыслила все сразу... Тормоз :( Дома уже (причем выкупив ампулы) сообразила... Она у меня и так врачами обиженная, вида их не переносит. Не, откажусь, конечно. Но вменяемость врача под сомнением теперь.. А выбора-то и нету у нас тут :(

Почему нет выбора идите к другому врачу. Купили и купили пусть лежат.

Опыты над ребенком то зачем проводить.

нам в капсулах назначали, когда анализ крови на биохимию был не очень, и пятна на спине вышли.
1/2 содержимого капсулы в 6 месяцев ;)
причем, когда лежали мы в больнице, из всех медсестер на 3х постах (человек 8) только одна ставила в/в нормально, в результате мы ставились только у нее, остальные или сами от нас отказывались или мы катали отказы и жалобы

вы инструкцию смотрели? там такие показания к применению серьезные, уж точно для профилактики не должны назначать, тем более

Лана
что никакого острого состояния у нас нет

Лана
столько информации

поподробнее с этим разберитесь, в этой информации возможно есть причина таких назначений, а если ничего серьезного, то отказывайтесь конечно, а еще неплохо бы с врачами все подробно обсудить, прям вопросы себе запишите, чтобы ничего не забыть, а то на приеме все всегда как-то быстро-быстро, часто не все ответы получаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы