Костюмы-непромокайки

Кто где видел в магазинах в продаже непромокаемую одёжку , может кто в Линдексе был недавно, есть там что-то? Нам надо 92-98 рост (на мальчика). полукомбез и куртку на дождь и грязь. Интернет уже весь облазила) Кто что подскажет?)

Багирра
Нам надо 92-98 рост (на мальчика). полукомбез и куртку на дождь и грязь.

Тоже постою послушаю. Скоро мокро станет, и я стала понимать, что надо что-то, а что не знаю. Можно в Меге что-нибудь такое найти? Мы завтра просто туда поедем.

а мембрана не подойдет?
я купила недавно в оранжевом настроении рейму тек, и куртку и полукомбез,
выбор есть на ваш возраст как раз..

с рукавицами не знаю как быть, тоже что то типа этого надо бы..

все купила в дирижаблеСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 18:57

сегодня в фан фане в лапландке и финке привезли костюмы мембрана с утеплителем,финские фирма незнакомая,но продавцы всё подробно рассказали про неё.костюм 3тыс,штаны есть мембрана с утеплителем 970р.я купила довольна как слон.

мы штанки Тим заказали, на официальном саите. Видела резиновые штанишки в стокманне и линдексе,ценовая категория примерно одинаковая около 900 рублей.

в линдексе штанки 790р совсем тонкие,имхо промокнут.в меге ничего нет.в дет.мире лэсси 2200 куртка,штаны 1600,выбор и размеры есть в гринвиче

ksushen
резиновые штанишки

мембрана лучше и симпотичнее.тим это вообще страх божий

ksushen
Видела резиновые штанишки

я че-то резиновым штанам не очень доверяю, как бы не испарился детенок-то..

ksushen
мы штанки Тим заказали, на официальном саите

киньте в личку сайт пожалуйста )))

elenuschka
в меге ничего нет.

Понятно, спасибо, значит не буду и особо напрягаться искать... Потом в дирижабль как-нибудь съездим.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:08

AVRELIA
в оранжевом настроении рейму тек

а цена там какая?

мембрану жалко мне что-то:) есть у нас комбез, думала именно прорезиненное на лето что-то взять...

elenuschka
.тим это вообще страх божий

а по качеству как? про него тоже думала

valinor

в дирижабле была позавчера я,в оранжевом настроении цены 5тыс за комплект керри.остальные отделы завалены простите полным гггг за немалые деньги.я купила в дет.мире лэсси в гринвиче большой выбор

Багирра

тим это резина конкретная.в неё деть свариться может.сьездийте в лапландку там мембрана причём качество хорошее недорогая есть 3т комплект,штаны отдельно по 970,их причём можно с +5 одевать на поддёву

Kutyonok
5тыс за комплект керри

дороговато... :(

Kutyonok
дет.мире лэсси в гринвиче большой выбор

В Меге вроде тоже есть детский мир, не? Я уже давно из деревни не выезжала из своей

elenuschka
мембрана лучше и симпотичнее.тим это вообще страх божий

Согласна. Еще и одевать все это поверх упариться можно.

Мы Тим носим. Старшему покупала от года до трёх лет... И младшему купила... Ре не потеет, ибо эту одежду одеваю на мембранный комбез для защиты только. Мембрану стирать надо если ре покупается в луже... А Тим под душем намочил и повесил стекать... Через 2 часа снова на прогулку можно идти...И мне спокойно и ребёнку кайф!!! И на даче использовала её летом когда под дождём ребёнку поиграть на улице хотелось... В общем удобная штука...

Креативная
Мы Тим носим.

Где брали? Где его вообще берут?

valinor
Где его вообще берут? www.tim-tim.ru/ раздел представители в регионах. там есть тел. местного представителя

elenuschka
в неё деть свариться может

в+5 +10 - не сварится. а в +20 резину полным комплектом как правило не надевают. куртку может быть - на время дождя. или штаны "на трусы" сразу после...
покажите мне ребенка, который бы целый день, с утра до вечера, гулял в полном комплекте резины при температурах выше +15С - я пока не видела ;)

а за пару часов прогулки ранней грязной весной- поздней осенью ничего с ребенком не случится...

Креативная
Мы Тим носим.

Я на весну своему специально заказала Тим,вот ждет своего часа :) ,мы мимо лужи пройти не можем %) ,осенью я настрадалась со стиркой,думаю сейчас проблем не будет,пусть хоть уволяется резиновые сапоги еще и в перед!
за час,полтора никто там не упарится ;)

Креативная
Мы Тим носим

я чего-то с размерами не могу понять по их замерам на сайте %) тим размер в размер лучше брать или с запасиком,чтобы до осени хватило?

я видела непромокайки в инете, ленне,джонатан, да дофига всего. Своей купила в Стокманне полукомбенизон непромокаемый еще на распродаже за 320р.

ksushen
мы штанки Тим заказали, на официальном саите.

ага и стоит всего ничего около 600 руб., одевается поврех одежды основной.

archik
раздел представители в регионах. там есть тел. местного представителя

Т.е. надо ему позвонить и он скажет, где купить? Или можно ему сразу сказать, что нужно и договориться о доставке?

elenuschka
тим это резина конкретная.в неё деть свариться может.

прежде всего, тим и прочие резинщики - это одежда для разовых экстримальных прогулок. никто в здравом уме не будет носить резину на повседневку, так же как и резиновые сапоги. и никакая мембрана не выдержит нагрузку, которую осилит резина благодаря своим свойствам.
имхо, аккуратным и осторожным детям такая одежда не нужна, так же как и особо мнительным мамам.
мой не обходится без таких штанов с 1,4.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:51

valinor
надо ему позвонить и он скажет, где купить?

это девушка, живет она в конце репина. когда я ей в прошлом году звонила - у нее было несколько расцветок на интересующий меня размер. только доехать и купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы