куда уехал Апельсин?

девы, помогайте....
никак не могу найти ШР Апельсин.
с Волгоградской они куда-то уехали - на их месте компания Рейнбоу... оставлен № телефона, который никто не берет... при этом встретила молодую маму, чья знакомая таки водит своего ребенка в эту Шр. но куда???
я ДР хочу ребенку отметить... в Апельсине нравиись игрушки-помещения-ну и сама организация праздников...

я уже замучилась их искать %) тоже звоню тел.не отвечает :(

у меня 2 городских и 2 сотовых номера... я уже не неделю не могу по ним дозвониться... %) %) копец какой-то...
причем у кого-то "дети туда ходят"
скажите этот закоулок, в который эти дети ходят

а он не закрылся? вроде слышала такое

растроили вы меня, только собралась с мелкой туда

я сегодня специально притопала на волгоградскую - там на окне листок прилеплен "бла-бла-бла все вопросы по тел 372-24-12". о том что школа закрылась - ни слова.
еще есть тел 9222092412 (я по нему в прошлом году дозванивалась) и тел 9222224003 - вроде как тел.директора... и еще один городской, который во всех справочниках - но по нему я не дозванивалась ни разу....

кто знает точные контакты?

372-24-12 и 9222092412 это один номер, просто первый прямой городской, а второй федеральный. По факту это обычный мегафоновский номер :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:29

nastor
372-24-12 и 9222092412

мне по этому № тож никто не отвечает :search:

Подниму темку. Очень нужна Татьяна Викторовна, кто знает, подскажите где искать.

up

дык че... я не сомгла таки до них дозвониться и как-либо их найти...

так надеялась что у кого-то есть контакты

во зашифровались то %)
у меня второй ребенок скоро дорастет до занятий в шр, уже активна начала поиски Татьяны Викторовны! пока к сожалению безуспешно :(

а почему решили, что они уехали? может совсем закрылись?

апельсин закрылся

Кто владеет информацией почему закрылся?

nastor
372-24-12

я звонила по этому номеру, мне сказали, что у них пока нет помещения :(

Топтыжkа
Кто владеет информацией почему закрылся?

Вынужденное закрытие фирмы осуществляется по достаточно серьезным причинам:
деятельность организации без разрешений и лицензий
серьезное или неоднократное нарушение законодательства, в основном это антимонопольное, налоговое и трудовое
банкротство - невозможность удовлетворения требований кредиторов
ведение запрещенной законодательством деятельности
Причины для добровольной ликвидации предприятия в основном следующие:
финансовая нецелесообразность дальнейшей деятельности
завершение срока деятельности
Есть несколько вариантов ликвидации компании, вне зависимости от оснований:
замена состава учредителей
официальная ликвидация фирмы
слияние и присоединение
оформление банкротства

Думаю, там имела место причина "финансовая нецелесообразность дальнейшей деятельности"Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 12:42

Tatto4ka
я звонила по этому номеру, мне сказали, что у них пока нет помещения

а как давно вы звонили. Девочки, давайте условимся, у кого появится хоть какая нибудь информация, напишите сюда. Меня в настоящее время больше Татьяна как психолог детский интересует, не думаю, что она перестала консультировать, даже если Апельсин закрылся

Девочки, мы заказывали свой дочери др на конец апреля в апельсине, но вот на этой неделе отзвонились они, принесли извинения, сказали, что в данный момент нет помещения, поэтому помочь в организации др не могут. Сказали, что где-то строят свое помещение, но когда все будет - неизвестно. А может кто посоветует, где еще можно провести день рождения для детишек 3-5 лет?

Вчера снова звонила по указанному телефону, не дозвонилась :( Может у кого-то появилась информация???

АП...в дубльгисе инфа, что они все там же...но их там нет. хочу ДР дочке, куда еще податься где подобные игровые?

Ейный_муж
Думаю, там имела место причина "финансовая нецелесообразность дальнейшей деятельности"

что вы несете??? %) многа букафф это называется на сайте.
Короче, информация из первых уст...Я недавно общалась с Татьяной по телефону.
Помещение было арендованное. Их попросили срочно съехать, буквально за два дня :( Потому что нашелся более солидный клиент.
Потом Татьяна пробовала найти другое помещение. Как только хозяева слышали про то, что здесь будет игровая студия для детей - сразу отказывали. Теперь они строят свое помещение и, если застройщик выдержит срок сдачи, уже в сентябре они возобновят деятельность :)
Я все напишу, как только они откроются. Район - где-то ближе к Ботанике

МамаМэта
Меня в настоящее время больше Татьяна как психолог детский интересует, не думаю, что она перестала консультировать

да, конечно, она работает по найму сейчас, пока помещение не сдано.
Где именно - не уточняла. Если вам срочно-срочно, напишите в личку. Я постараюсь передать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы