зубы! В 1,5 - кто лечил без наркоза?

Были у стоматолога месяц назад. Из 12 зубов в 2 уже фиссуры, расписалилечение - зубная паста элмекс, гель рокс, дали направление под наркоз. Старшуюлечили под наркозом в 3,5 - очень тяжело перенесла. Ждат, когда старше станет - не вариант. Сейчас опять антибиотики назначили( средний отит), так полости прямо на глазах растут. Надо лечить, только вот под наркоз не хочу. Поделитесь, плиз, адресами, паролями хороших детских стоматологов, которые возьмутся такую мелочь полечить. можно в личку.Девченка у меня покладистая и оптимисткаСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:15

Мегадента лечили до 5 лет, до возраста, когда уже спокойно и в других мог сидеть.
Там озоном лечат+ покрытие фтором.
В крайнем случае подержите кричащего ребенка, но оно того стоит, во-первых сверлят всего минутку, и дырочку быстро пломбируют. Все оч. быстро, в этом время мультики на экране смотреть можно. Наркоз не советую совсем. Все таки вещь тяжелая и бывает с летальным исходом, зачем вам такой риск? Врачам то проще конечно, но вы ведь мать, не они.

Очень советую Классик дент, там все детские стоматологи очень хорошие. Мой ребенок ходит к ним с удовольствием, как на праздник :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:28

боюсь, что озонирование и фторирование - не наш вариант. Нужно уже лечить, пломбировать. Классик-дент и мегадент себе записала, сайты посмотрела, спасибо. В Мегаденте что-то много расписано предварительных визитов(сначало знакомство, потом чистка, потом уже лечение). Это они правда так работают? Мне бы не хотелось ребенка лишний раз тащить в больницу, от нас - не так уж близко, мы возле "юности" живем.

Девушка с характером
Классик дент

++

мы лечили в мегаденте, в 1г.10 мес - 4 зуба лечили, 2 фторировали
в общей сложности ходили 3 раза, но я сама попросила, чтобы все вылечили за меньшее количество походов, т.к. ребенок не любит больницы, как и у многих
первый раз - кричала очень сильно, во 2 и 3 раз, уже все менее стрессово прошло, т.к. видимо поняла, что не все так страшно)))
включают мультики, после лечения дарят сок - вот за сок мы и ходили
но удовольствие, очень не из дешевых, нам все вместе порядка 20 т.р. обошлось

Девушка с характером
Очень советую Классик дент

• тоже плюс мильон

классик-дент лидирует! :) То есть безразлично, к кому запишут - все работают хорошо? Может, кто-то специализируется на самых маленьких?

Девочки извените влезу в тему, но куда можно сходить с ребенком в 1,7 показаться в районе дирижабль, юж.автовокзал?

мы первый визит нанесли стоматологам детской областной стоматологии на 8 марта, стоит 200 руб. Если просто показаться - можно и туда. Но лечить без наркоза маленьких они не берутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы